본문

[잡담] 디비전3도 나와주길..

일시 추천 조회 4097 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
보더랜드3, 데스티니, 브레이크 포인트. 파크라이, 기어스 해봐도 결국 디비전2만 주구장창 하게 되네요. 디비전의 저주?
AGENT_7895123 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.17 13:45
BEST
저도 맨날 욕먹던 것만 보다가 몇주전에 디비전 할인하길래 사봤는데 아이템 모으고 맞추는 재미가 좋네요 총쏘는 게임이랑 어우러져서 왜 욕을 많이 먹었었는지 궁금해요.. 근데 저는 2가 계속 업데이트되는게 더 좋은 ㅋㅋㅋ
히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.12.17 12:17
BEST
고인물들이 오랫동안 속썩어가며 욕한 결과로 인생겜 반열에 오른거 아닐까여 ㅎㅎ
루리웹-5432375 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.12.17 13:09
BEST
올해 코로나사태도 있었고 나온다면 중국배경으로 나오면 좋겠네요 벽에 공산당 선전홍보물벽화나 시진핑사진같은거 있음 총쏘고 수류탄 던지게말이죠
맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.17 14:39
BEST
저도 언급하신 몇가지해봤는데 결국 디비전만하네요 ㅋㅋ
lavrewt | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.17 14:49
BEST

저도 맨날 욕먹던 것만 보다가 몇주전에 디비전 할인하길래 사봤는데 아이템 모으고 맞추는 재미가 좋네요 총쏘는 게임이랑 어우러져서 왜 욕을 많이 먹었었는지 궁금해요.. 근데 저는 2가 계속 업데이트되는게 더 좋은 ㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.12.17 12:17
히카루님

루리웹에서 욕하시는 분들은 무슨 게임 해도 다 욕하시더군요. 별로 신빙성이 없어요

루리웹-4904619362 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.17 16:10
BEST

고인물들이 오랫동안 속썩어가며 욕한 결과로 인생겜 반열에 오른거 아닐까여 ㅎㅎ

루리웹-5432375 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.12.17 13:09
루리웹-5432375

인정인정! ㅋㅋㅋㅋ

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.12.17 19:10
BEST

보더랜드3, 데스티니, 브레이크 포인트. 파크라이, 기어스 해봐도 결국 디비전2만 주구장창 하게 되네요. 디비전의 저주?

AGENT_7895123 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.17 13:45
BEST AGENT_7895123

저도 언급하신 몇가지해봤는데 결국 디비전만하네요 ㅋㅋ

lavrewt | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.17 14:49

인정입니다 갓겜

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.17 14:37
BEST

올해 코로나사태도 있었고 나온다면 중국배경으로 나오면 좋겠네요 벽에 공산당 선전홍보물벽화나 시진핑사진같은거 있음 총쏘고 수류탄 던지게말이죠

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.17 14:39

차라리 1차요원 투입 시기를 디비전 외전으로 내놓으면 좋을 것 같더군요..뉴욕 먑 재탕하되 주변에서 사람들이 혼란에 빠져서 서로 총질하는 가운데 디비전 1차요원들 죽어나가고 음모는 판치고..

인생도솔플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.17 14:57
인생도솔플

오 잼있을듯.. 디비전 시리즈 뭐가되든 나오기만하면 할거같네요

lavrewt | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.17 15:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0413098847

출처가 혹시 어딘가요?

루리웹-4553022210 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.12.18 01:45

디비전2는 진짜 갓껨임...인정!

딸기2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.21 11:55
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 748 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 12 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.