본문

[잡담] 요즘 유저들 많이 늘었네요~

profile_image
일시 추천 조회 4602 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
고인물보다는 아무래도 신입이 들어와야 게임이 활력이 생깁니다. ㅎㅎㅎ 저도 시즌1만 하다가 접고 이번 시즌4에 복귀하는데 나름 아이템 모으는 재미도 있고 신규분들과 같이 하니 저도 재미가 더 있는거 같습니다. 제가 디린이라 그런지 고렙분들과 하면 따라가기 버거워요... 아이템도 좀 챙기고 가야되는데 다들 꽉꽉이 아니면 그냥 가버리더군요 ㅎㅎ
우는이순신 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.01.18 16:24
BEST
고인물들하고 합 맞춰서 쉽게 깨는 것도 재밌고 뉴비들이랑 고생하면서 깨는 것도 재밌죠 ㅎㅎ 서로 다른 재미.
모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.01.18 14:25
BEST
디린이 입장으로 즐거움을 드린거같아 뿌듯하군요ㅋㅋ.........
루리웹-0792981498 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.18 12:49
BEST
맞아요. 실패할 확률도 높고 한명이 케리 한다고 깰수 있는것도 아니지만 재미는 훠얼씬 있습니다. ㅋㅋㅋ
클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.18 12:18
BEST
역시 게임은 신규유저분들이 계속 유입되야 잼있어요~
_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.18 12:54

좋으신거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.18 12:15
BEST

맞아요. 실패할 확률도 높고 한명이 케리 한다고 깰수 있는것도 아니지만 재미는 훠얼씬 있습니다. ㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.18 12:18
BEST

디린이 입장으로 즐거움을 드린거같아 뿌듯하군요ㅋㅋ.........

루리웹-0792981498 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.18 12:49
BEST 루리웹-0792981498

역시 게임은 신규유저분들이 계속 유입되야 잼있어요~

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.18 12:54
BEST

고인물들하고 합 맞춰서 쉽게 깨는 것도 재밌고 뉴비들이랑 고생하면서 깨는 것도 재밌죠 ㅎㅎ 서로 다른 재미.

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.01.18 14:25

고랩 2~3명이면 적들 그냥 순삭이라 지루(?)해요. ㅎㅎ 저랩분들 너무 좋습니다.

AGENT_7895123 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.18 16:11
BEST

고인물보다는 아무래도 신입이 들어와야 게임이 활력이 생깁니다. ㅎㅎㅎ 저도 시즌1만 하다가 접고 이번 시즌4에 복귀하는데 나름 아이템 모으는 재미도 있고 신규분들과 같이 하니 저도 재미가 더 있는거 같습니다. 제가 디린이라 그런지 고렙분들과 하면 따라가기 버거워요... 아이템도 좀 챙기고 가야되는데 다들 꽉꽉이 아니면 그냥 가버리더군요 ㅎㅎ

우는이순신 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.01.18 16:24

아직 뉴비라... 전설이나 레이드는 민폐될까바 엄두도 안내고있네요ㅠ 거의 솔플하다가 영웅으로 미션도는데.. 나중에 도전해봐야겠습니다 ㅎ

JK_God | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.18 23:30
위로가기
루리웹-7261614478 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.29
wagu1972 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.29
검은해적 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.29
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.05.29
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 17 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 699 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.