본문

[질문] 캐릭터 삭제 맨붕

일시 추천 조회 6656 댓글수 16

BEST
어우....저도 예전에 무릎위에 엘리트패드 놓고 전화받다가 백버튼이 눌려서 700시간 했던 캐릭터 삭제된적이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유비에 문의했는데 복구 안된다 그래서 엄청 좌절했었어요....
승아응아승아 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.24 10:30
BEST
https://support.ubisoft.com/en-US/Cases/New 여기 였던 것같습니다. 전 유비소프트 홈페이지에서 영어로 바꾸고 들어갔었어요. 밤 12시쯤 이었던 것으로 기억하는데 우리나라는 영업시간이 아닌 관계로 미국에 연결해서 복구했습니다.
giggleq | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.24 12:27
BEST
복구안된다고 하네요
루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.24 07:48
BEST
복구 안되는건 알겠는데 전문화 스킬 포인트 얻는 방법이 궁금합니다.
Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.24 08:51
BEST
게임을 켠 상태로 부착하셨어요?!?
Clever_Sleazoid | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.04.24 08:51
BEST

복구안된다고 하네요

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.24 07:48
BEST 루리웹-7346928132

복구 안되는건 알겠는데 전문화 스킬 포인트 얻는 방법이 궁금합니다.

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.24 08:51
BEST

게임을 켠 상태로 부착하셨어요?!?

Clever_Sleazoid | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.04.24 08:51
Clever_Sleazoid

야구 보느라 게임 켜진지 모르고 있었는데 게임이 켜진 상태였습니다. ㅠㅠ

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.24 08:53
Buio Omega

ㅠㅠ

Clever_Sleazoid | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.04.24 09:41

ㅜㅜ

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.24 09:39
레크레이셔

짤이 정확히 맞네요. 기아팬인데 몇년째 야구를 더럽게 못하는데 캐릭터 마저도 삭제됐습니다. ㅠㅠ

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.24 11:10
Buio Omega

저 엘지입니다...저희 만나서 위닝하셨잖아요....ㅜㅜㅜㅡ는

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.24 13:00

화염방사병 활성화 안하시고 통제도신듯

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.24 09:44
레크레이셔

활성화하고 통제돌았는데 안되네요. 다시 한번 해볼려고 뉴욕 돌고 있는중입니다.

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.24 11:02

헐 ㅜㅜㅜ

daljoo | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.24 10:06

전 엑스박스 유저입니다. 엘패 패들이 눌러져서 저도 캐릭 삭제 됐었는데요. 미국쪽 영업시간에 채팅상담으로 얘기하니까 다시 복구해줬네요. 어느 쪽에서 복구 해주지 않았는지 모르겠는데요. 미국쪽에서 채팅 상담해보세요.

giggleq | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.24 10:30
giggleq

혹시 채팅하는 곳 주소 좀 알 수 있을까요?

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.24 11:02
BEST
Buio Omega

https://support.ubisoft.com/en-US/Cases/New 여기 였던 것같습니다. 전 유비소프트 홈페이지에서 영어로 바꾸고 들어갔었어요. 밤 12시쯤 이었던 것으로 기억하는데 우리나라는 영업시간이 아닌 관계로 미국에 연결해서 복구했습니다.

giggleq | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.24 12:27
giggleq

감사합니다. 페북 메신저로 문의 넣었는데 채팅도 해봐야겠네요.

Buio Omega | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.24 14:31
BEST

어우....저도 예전에 무릎위에 엘리트패드 놓고 전화받다가 백버튼이 눌려서 700시간 했던 캐릭터 삭제된적이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유비에 문의했는데 복구 안된다 그래서 엄청 좌절했었어요....

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.24 10:30
위로가기
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.29
닥터who | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.29
ky1050a | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.28
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.26
Cassini | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.25
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.24
빨간토끼 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.22
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.20
Cassini | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.16
JOHNANA | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6487004891 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.16
향내 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6187827721 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.16
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.16
카이르 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.15
소주에피자 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4634061747 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8341182762 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.13
HyeSsess | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.13
hypons | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST