본문

[질문] 패드로 하시는 분 계신가요?

일시 추천 조회 2068 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
그러게요. 지금 키마로 하는데 어깨가 무진장 아프네요 ㅎㅎ 한손에 키보드 한손에 마우스 올리고 할려니~ 그렇군요! 다크존에서도 할만할까요? 딥1에서는 패드가 키마 유저를 이기기란 너무 어려웠거든요
LELOCLE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.29 16:55
BEST
그냥 게임 대부분을 패드로 해서... 당연하게 패드로 했네요. 솔직히 키마로 디비전2를 해보질 않아서 뭐가 더 낫다고 말을 못 하겠어요. 다만 패드로 하면서 불편한 점은 없었습니다. 아, 스나이핑은 무척 힘들었는데 이건 제가 저격을 잘 못 해서 그런 것 같기도 하고....
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.29 17:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5853579850

그러게요. 지금 키마로 하는데 어깨가 무진장 아프네요 ㅎㅎ 한손에 키보드 한손에 마우스 올리고 할려니~ 그렇군요! 다크존에서도 할만할까요? 딥1에서는 패드가 키마 유저를 이기기란 너무 어려웠거든요

LELOCLE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.29 16:55
BEST

그냥 게임 대부분을 패드로 해서... 당연하게 패드로 했네요. 솔직히 키마로 디비전2를 해보질 않아서 뭐가 더 낫다고 말을 못 하겠어요. 다만 패드로 하면서 불편한 점은 없었습니다. 아, 스나이핑은 무척 힘들었는데 이건 제가 저격을 잘 못 해서 그런 것 같기도 하고....

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.29 17:11

위로가기
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:39
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 12 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 13 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.