본문

[커스텀] 공방 1위를 위한 극딜 셋팅 절멸 협상가 빌드

일시 추천 조회 19951 댓글수 17

스샷의 레벨의 2222 !! ㅎㅎ 시야가 넓은 절멸 협상가도 좋은 빌드죠!

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.08.18 09:41
모든종류의빠돌이 개극혐

아 레벨이 2222였군요 ㅋㅋㅋ 협상가가 파밍도 쉽고 참 좋아요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 09:44

역시센세 아직 무슨말인지 뭔지도 모르는 내용도 있지만 아무튼 멋지십니다.

루리웹-6474962533 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.18 16:16
루리웹-6474962533

헉... 설명이 어려웠나보군요 ㅠㅠ

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 16:19
루시아7

아뇨 그럴리가요 제가 아직 잘 몰라서죠 ㅋㅋㅋㅋ 센세 어제 소총 빌드 얼추 맞춰보니 플스와 저같은 똥손의 한계로는 8배 줌으로 할수없다는것을 알았습니다. 그래서 기술전문화와 감시자 빌드로 바꿨는데요. 저는 명사수전문화가 쓰고 싶고 총기개조에서도 레이저포인트말고 다른걸 끼고 싶은데 혹시 집중을 보완할 다른 대안이 있을까요?

루리웹-6474962533 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.18 16:22

8배줌은 선호도가 좀 갈립니다. 근데 어렵다고 포기하지마세요. 가끔가다 해보세요. 조금 익숙해지시면 신세계입니다. 어제도 설명드렸다시피 조끼에 최고의 딜이 완벽한 집중입니다. 명사수 쓰시면서 감시자 빌드를 하실려면 명사수 전문화로 정찰기 드론도 있습니다. 정찰기 드론이 펄스 효과가 있는데요. 드론을 그냥 띄우시면 따라다닐거예요. 드론 주위 일정 영역만 펄스 효과가 있습니다. 적들이 앞쪽에 멀다면 드론을 조작해서 멀리 보내면 됩니다. 근데 드론을 일일히 조작해야하는 불편함이 있죠. 다른 방법은 펄스를 사용하는겁니다. 감시자 빌드를 사용하실 경우는 이 2가지 방법이 있습니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 16:25
루시아7

센세는 플스로도 8배줌 잘쓰시나요? 저는 너무 어렵던데.. 코앞에 들이닥치는 애한테 줌하고 뚜까맞고 죽고..ㅠ

루리웹-6474962533 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.18 16:32

전 플스4때 잠깐하고 주로 한거는 플스5로 합니다. 잘하지는 못하지만 아래 영상 첨부합니다. https://youtu.be/Zp56-DdCzwI

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 16:34
루시아7

저도 초반에는 8배줌 쓰면 그냥 저만 얻어 맞고 기어다녔습니다.. 근데 지금은 그냥 보통은 합니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 16:34
루시아7

와 저랑은 다른겜이네요 ㅠㅠ 방패는 항상 들고 다니는 건가요? 필수로?

루리웹-6474962533 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.18 16:39

어제 말씀드린 우각이라는게 방패가 있어야지 사용 가능 합니다. 우각을 위해서 방패는 필수로 들고 다니죠. 우각은 방패랑 줌이 필수입니다. 줌은 꼭 8배줌이 아니라 3.4배, 4배면 줌 버튼으로 가능합니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 16:41
루시아7

안그래도 어제 우각 영상이랑 글을 봤는데 잘이해가 안가서요.. 방패를 드는게 아니라 던지고 빼꼼하면서 쏘는게 맞나요?

루리웹-6474962533 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.18 16:43

방패를 든 상태에서 줌을 하는겁니다. 왼쪽 엄폐물에 최대한 붙어서 줌한 상태가 우각입니다. 그 상태에서 방패를 접으면 적을 쏠 수 없는 상태가 됩니다. 적도 저를 못 보고요. 근데 방패를 편 상태에서 줌을 하면 적이 보이는거죠.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 16:48
루시아7

연습으로 필드에서 엄폐물에 붙어서 특정 기둥이라던가 고정된 위치를 상대로 우각해보세요. 엄폐물에 바짝 붙어서요. 그 상태에서 방패 접어보시면 어찌 되는지 직접 해보시는게 빠릅니다.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.18 16:49
루시아7

와 저는 피지컬이 엄청필요한 그런 글리치인줄알았는데 생각보다 간단하네요 유툽보면서 해봤습니다. 감사합니다. 센세 ㅠㅠ

루리웹-6474962533 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.18 17:05

ㅊㅊ👍

DOLPALMAE | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.08.18 17:05
DOLPALMAE

😊

루시아7 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.18 18:42
위로가기
평화1009 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.05.01
천상성전 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.01
ky1050a | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.01
lck5097 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.01
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.05.01
신선한총 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.05.01
honollollo | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.01
리무리스 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.05.01
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.01
검은해적 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.01
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.01
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.05.01
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.01
내꿈은뭐더라? | 추천 5 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 639 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 3 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST