본문

[잡담] 혹시 헌터작 하실분 계실까요?

일시 추천 조회 1544 댓글수 6 프로필펼치기

뉴욕 헌터 잡는건가요?? 저도 해야 하는데..어느정도 걸리나요?

화이트워커 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.08 16:23
화이트워커

어엄청 오래 걸립니다 지금 6시간째 하고 있는데 4군데 했네요 이거 같이 못할거 같네요 딱 정해진 게임 시간이 있어서 이게 기다리기 하면서 할라니 짜증나네요

미인도 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.08 17:12
화이트워커

뉴욕이 낮과 밤 동선만 잘짜면 그래도 빨리 끝나는편입니다. 그래도 한번정도는 밤이나 낮을 기다려야하긴 하지만 낮에 할 수 있는것과 동반하면 그리 오래 걸리진 않더라구요.

Demi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.08 17:25
Demi

한번 돌았던 분들이라면 금방 돌텐데 처음 도는 사람에게는 빠르게 할수가 없네요 모든게 처음이라서 유튜브 보고 하나하나 다 따라해야 되서요 ㅜㅜ

미인도 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.08 19:09

헌터 잡았던 기억이 아직도 납니다 ㅎㅎ 능력된다고 잡는게 아니라..시간과의 싸움이죠. 다 잡는데 주말을 다 투자 했던 기억이.....ㅎㅎ 골란의 완벽한 위협전술을 그렇게 힘들게 파밍하고 (다행히 치확치댐으로 얻어서 최적화로 끝) 의외로 착용안하게 되던...1인....ㅋㅋ 암튼 화이팅 입니다. ㅎㅎ 제가 생각하는 디비전2에 가장 파밍도가 높은 템 2가지를 고르라면, 헌터킬러랑 ,13정예방어 모듈 6개로 고르겠습니다.

Agent_1004 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.11.09 17:19
Agent_1004

어우 저도 아직 쓰고 있어서 필요한데 시간 엄청 잡아 먹네요 ㅋㅋㅋ

미인도 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.09 22:53
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 614 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 12 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.