본문

[잡담] 게시판내 도와준다,특급 지원, 아이템 지원 믿지마세요.

일시 추천 조회 5404 댓글수 8

BEST

유유상종이라 하더라 둘이 댓글로 티키타카 잘하던데 재미있게 놀아봐 밑에 도와준다는글 정체 탄로나니 또 삭제했네? 계속 그렇게 살아야죠뭐 어쩌겠어요.
S2S3 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.02.04 20:38
BEST

어르신 약 드세요. 코리아 스팀 유저 어쩌고 뭐 만들더니 또 디른 오픈 클랜 가있네? 제 제 닉네임 기억하고 있다 친추 오면 차단 박으세요. 완장질 오집니다.
KOR_FPS20Year | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 20:13
BEST
그 일전에 카다 초보들 도와 주지 말라고 한게 저색히였었나요? 디비전 시작한지 얼마 안되었는데 벌써 정신병자들 몇명 봤었더랬죠.
dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.04 21:24

에이전트님 출동 !!

루리웹-5530958537 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.04 19:37
BEST
루리웹-5530958537

어르신 약 드세요. 코리아 스팀 유저 어쩌고 뭐 만들더니 또 디른 오픈 클랜 가있네? 제 제 닉네임 기억하고 있다 친추 오면 차단 박으세요. 완장질 오집니다.

KOR_FPS20Year | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 20:13

에이전트님 제가 그놈이 그놈이라고 말했죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5530958537 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.04 20:34

에이전트님이 출동해야 잼있는데

루리웹-5530958537 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.04 20:34
BEST 루리웹-5530958537

유유상종이라 하더라 둘이 댓글로 티키타카 잘하던데 재미있게 놀아봐 밑에 도와준다는글 정체 탄로나니 또 삭제했네? 계속 그렇게 살아야죠뭐 어쩌겠어요.

S2S3 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.02.04 20:38

다 계정은 본인일꺼 같은?

루리웹-5530958537 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.04 20:35

비추 비공 잘보고 갑니다

루리웹-5530958537 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.02.04 20:36
BEST

그 일전에 카다 초보들 도와 주지 말라고 한게 저색히였었나요? 디비전 시작한지 얼마 안되었는데 벌써 정신병자들 몇명 봤었더랬죠.

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.04 21:24
위로가기
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.28
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.04.28
ky1050a | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.28
w1k1 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.27
Enshinspirit1 | 추천 9 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST