본문

[잡담] 혹시 저만 지금 랙에 치이는거 아니죠?

일시 추천 조회 1152 댓글수 9

BEST
그놈의 산화제런 때문에 서버 완전 개판 됐어요 지금 헬기타고 가는 외곽 지역 다 개판입니다
루리웹-6654365197 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.15 16:04

펜타곤 지역은 모두 다 그런가봐요... 저도 진행 불가할 정도입니다..

골드맥키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.15 02:37

딥전은 즉각적인 반응좋앗는데 뭔 레데리스퇄이라 적응이 안되네요

루리웹-9672474868 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.15 08:49

몇달만에 복귀했는데;; 랙이 너무 심해서 못하겠더군요.. 어제 타임어택하는데 랙때문에 도중에 진행도차 안되더군요.. 적들이 안나와서 그냥 끄고 잤죠.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.15 08:49

저만 그런게 아니었군요 직딩이라 모처럼쉬는날 랩업좀 할랬더니 도저히 못해서 잡았는데 ㅠㅠ 지금은 괜찮아 졌나요?

루리웹-1870359319 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.15 12:14

저만 그런 게 아니군요. 오늘 렉 때문에 못 하겠네요. 오랜만에 하긴 했는데, 전에는 안 이랬는데 오늘 이상하세요. 어제도 잠깐 했는데 괜찮았거든요. ;;;;

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.15 13:50
BEST

그놈의 산화제런 때문에 서버 완전 개판 됐어요 지금 헬기타고 가는 외곽 지역 다 개판입니다

루리웹-6654365197 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.15 16:04
루리웹-6654365197

새벽 3~4시부터 오전 8시 사이에는 그놈들도 자는지 완전 쾌적합니다 그니까 결국 산화제런 하는 사람들 때문

루리웹-6654365197 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.15 16:05
루리웹-6654365197

점검으로 예전에 패치해서 산화제런 아직도 하나요

루리웹-3833736697 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.16 08:45

최정상도 그래요 ㅋㅋ 근데 전반전 다그러하네요 ㅋ

루리웹-3833736697 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.16 08:40
위로가기
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:44
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 17:01
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9479950697 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.10
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.05.09
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.09
shelter6 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 2024.05.09
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.09
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 3317 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.08
Darkhall | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07
갱장한촌놈 | 추천 3 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.07
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.07
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST