본문

[잡담] 개발자들 여전히 ㅂㅅ새끼들

일시 추천 조회 7235 댓글수 8

BEST
몰랐나요 ㅋㅋㅋ 걔네 겜안함 예전에 방송한적있는데 어려움인가 매우어려움인가에서 한 몇번인가 누워서 못깼을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 13:24
BEST
동감합니닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희세지웅 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.24 14:33
BEST
욕하먼서 게임을해도 잼있게 즐겼는데 게임도 이벤트는 거의 돌려쓰기고 아이템도 좋은건 잘 나오지도 않고 하이브셋으로 돌돌이 쓰는데 몇년을 사용중인데 돌돌이 데미지템 만땅 먹어본적이 없음 ㅡㅡ 몇년째 4.6프로로 씀
루리웹-5833300038 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.24 20:22
BEST
그러니 나오는 장비들이 매어 정도에 맞춰져 있는건가 보네요.. 이번에 나온 특급 무기나 네임드장비들 영웅 이상에서는 쓰기 힘든 수준이라...
가이바G | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.24 14:54
BEST
네 이젠 안할라구요 게임 지웠습니다 3가 나온다해도 안할랍니다 아니 유비게임은 손절 ㅎㅎ
루리웹-5833300038 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.24 20:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0088125340

진짜 갓 입니다ㅎㅎ

루리웹-5833300038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 14:27
BEST

몰랐나요 ㅋㅋㅋ 걔네 겜안함 예전에 방송한적있는데 어려움인가 매우어려움인가에서 한 몇번인가 누워서 못깼을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 13:24
품질보고서

들은적 있어요 ㅎㅎ 드럽게 못한다고 제작진 핑계대지 않았나요??

루리웹-5833300038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 14:28
BEST
품질보고서

그러니 나오는 장비들이 매어 정도에 맞춰져 있는건가 보네요.. 이번에 나온 특급 무기나 네임드장비들 영웅 이상에서는 쓰기 힘든 수준이라...

가이바G | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.24 14:54
BEST

동감합니닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희세지웅 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.24 14:33
BEST 희세지웅

욕하먼서 게임을해도 잼있게 즐겼는데 게임도 이벤트는 거의 돌려쓰기고 아이템도 좋은건 잘 나오지도 않고 하이브셋으로 돌돌이 쓰는데 몇년을 사용중인데 돌돌이 데미지템 만땅 먹어본적이 없음 ㅡㅡ 몇년째 4.6프로로 씀

루리웹-5833300038 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.24 20:22

이쯤되면

Lrice | (IP보기클릭)133.209.***.*** | 23.03.24 15:04
BEST Lrice

네 이젠 안할라구요 게임 지웠습니다 3가 나온다해도 안할랍니다 아니 유비게임은 손절 ㅎㅎ

루리웹-5833300038 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.24 20:23
위로가기
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:46
루리웹-6637304063 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:31
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:02
shelter6 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 20:19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 19:30
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 17:08
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 08:46
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.05.08
Darkhall | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.07
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.07
갱장한촌놈 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.07
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.05.07
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.07
좀처럼 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.07
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.07
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.07
ky1050a | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3498219546 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.07
The Real | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST