본문

[잡담] 파티원 전체 상태이상 걸 수 있는 방법 없나요?

일시 추천 조회 1483 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
카운트다운. 카다 매우 어려움으로 생성하고 1랩 에이전트도 헬기 탈수 있도록 펄스 뿌리며 오늘도 달려 봅니다. 신입 에이전트님들은 템 구할 때까지 영웅 가지 말고 메어로 오세요. 에이전트 !!!
뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.01.01 18:11
BEST
그 만큼 뉴비가 많이 늘었다는거잖아요. 그냥 한번 더 돌자 생각하세요.
루리웹-0050680970 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.01 12:25
BEST
카다 안 하는게 정신건강에 좋아요... 저는 카다 안 한지 3개월 넘었어요... 헌터 채 잡지도 못했는데 헬기부르는 건 천사죠.... 뭐 템도 안맞춘 4레벨, 10레벨이 6명씩 있는 팟은 그냥 헬입니다.... 진행 불가능해요... 그리고 레벨이 100쯤인데 헌터상대로 6전력에 테렛드론출혈하이브쓰는 늅들때문에 전멸하는 경우도 자주 있었어요.. 그리고 그런 늅들은 겜 오래하지 않아요, 클랜가입한 저렙늅들이 갑자기 접속 끊으면 거의 다 1개월이상미접으로 바뀌더라고요...
루리웹-4995050225 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.01.01 12:37
BEST

그 만큼 뉴비가 많이 늘었다는거잖아요. 그냥 한번 더 돌자 생각하세요.

루리웹-0050680970 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.01 12:25
BEST
루리웹-0050680970

카다 안 하는게 정신건강에 좋아요... 저는 카다 안 한지 3개월 넘었어요... 헌터 채 잡지도 못했는데 헬기부르는 건 천사죠.... 뭐 템도 안맞춘 4레벨, 10레벨이 6명씩 있는 팟은 그냥 헬입니다.... 진행 불가능해요... 그리고 레벨이 100쯤인데 헌터상대로 6전력에 테렛드론출혈하이브쓰는 늅들때문에 전멸하는 경우도 자주 있었어요.. 그리고 그런 늅들은 겜 오래하지 않아요, 클랜가입한 저렙늅들이 갑자기 접속 끊으면 거의 다 1개월이상미접으로 바뀌더라고요...

루리웹-4995050225 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.01.01 12:37
루리웹-0050680970

저도 뉴비가 그런걸 하는거였으면... 그냥 그러려니 했을거예요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

The Real | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.01.01 12:42
루리웹-4995050225

아 그러고 보니 요즘 헌터가 드론 주렁 주렁 달고다니는거 많이 보네요. 그래도 그냥 그러려니 하고 하면 대충 깨지긴 하더라구요.

루리웹-0050680970 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.01 12:52

그래서 저는 애초에 카다를 안하죠...차라리...

루리웹-0001789391 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.01.01 13:06

카다 포인트 모아서 부캐 31랩짜리 네임드 탬 맞춘다고 몇개월간 카다만 돌다, 멈춘게 스팀에서 디비전2 팔기 시작한 직후입니다. 유입이 많은건 좋은데, 기본 세팅도 안된 상태에서 템 앵벌 쉬운 카다로 너무 몰려서 발암플레를 하도 많이 보게 되고, 영어로 기본 가이드 (드론, 터렛 금지 등등) 알려주는거도 한두번이지.. 걍 서밋 갑니다. 파밍 용도면..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.01.01 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스트레스 받지 마세요. 그러려니 하세요. 사람이 많이 진 것임. 그것도 새로운 활력소...뉴비... 될때도 있고, 뉴비가 많아서 안될때도 있구나 하세요..맘편히.. 그리고 현실적으로 랩이 어느정도 되더라고, 뉴비같은 사람들도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 랩만 주구장창 올리고, 개념과 겜 지식이 아직 부족한 올드 뉴비

루리웹-9473308593 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.01 13:52
BEST

카운트다운. 카다 매우 어려움으로 생성하고 1랩 에이전트도 헬기 탈수 있도록 펄스 뿌리며 오늘도 달려 봅니다. 신입 에이전트님들은 템 구할 때까지 영웅 가지 말고 메어로 오세요. 에이전트 !!!

뉴욕에이전트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.01.01 18:11

파티원한테 상태이상거는방법이 있으면 반대로 나머지 세명이 나한테 걸지않을까요 ㅋㅋㅋ

류이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.03 10:47
위로가기
루리웹-9264093584 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:18
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.04
Kestrel_MkI | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.04
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4046314341 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.04
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.06.04
지한이 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.06.04
아리새 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.06.03
아리새 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.06.03
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9526313507 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.03
DOKKEViii | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.06.02
lck5097 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.02
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.06.02
크로에 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9526313507 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.06.01
딸 바보 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.01
Theraysa | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.06.01
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 2024.06.01
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.01
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2024.05.31
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.31
-keymove- | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.31
The Real | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9758260593 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.30
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.05.30
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.