본문

[블리자드] 블리자드 CEO 아직 출시하지 않는 게임 대해서 언급

일시 추천 조회 15515 댓글수 39

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 재밌게 플레이 했습니다가 뭔 뉴스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드는 이제 화면 하나 안보여주면서 하는 말을 게이머들이 믿어주는 회사가 아닙니다.
루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.23 12:08
BEST
블리자드 CEO의 일기장; 유저들이 모루는 게임을 실컷해따. 참 재미써따.
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.05.23 12:15
BEST
입 안털기로 유명했던 회사가 블리자드였는데... 이젠 입털기의 대명사가 됐네...
루리웹-6293097195 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.05.23 12:13
BEST
조카튼 회사 있는게임이나 잘관리
아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 12:11
BEST
아직 출시안한 게임으로 리그 진행도 하는 상황이라 놀랍지도 않다. 오버워치 리그는 진짜 대체 뭔생각이지? 이 상황을 리그팀들이 허락한건가 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New*World*Order | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 12:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 재밌게 플레이 했습니다가 뭔 뉴스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드는 이제 화면 하나 안보여주면서 하는 말을 게이머들이 믿어주는 회사가 아닙니다.

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.23 12:08
BEST

조카튼 회사 있는게임이나 잘관리

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 12:11
BEST

입 안털기로 유명했던 회사가 블리자드였는데... 이젠 입털기의 대명사가 됐네...

루리웹-6293097195 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.05.23 12:13
루리웹-6293097195

한때 출시일 연기에 게임이 완성돼야 출시 한다는 말이 그렇게 신뢰가 갔었는데..

요후이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 13:57
BEST

블리자드 CEO의 일기장; 유저들이 모루는 게임을 실컷해따. 참 재미써따.

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.05.23 12:15

얘넨 뭔게임이 나오던 온라인으로 나오면안됨. 블라자드식 늦은밸런스패치

진돌이 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 22.05.23 12:16

이모탈은 외주라 6개 만들고있다치면 저기서 버리는 패가 옵치 2인가 미공개 신작 만들 시간과 인력 돈으로 옵치나 제대로 만들지 ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 12:16

뭔지 공개를 해라

언더게이커 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.05.23 12:32

아직 공개하지 게임플레이가 뭐여

코딩하는 곰탱이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.23 12:35

워크래프트 어드벤처 ?

모루와망치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 12:37
BEST

아직 출시안한 게임으로 리그 진행도 하는 상황이라 놀랍지도 않다. 오버워치 리그는 진짜 대체 뭔생각이지? 이 상황을 리그팀들이 허락한건가 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

New*World*Order | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 12:37
New*World*Order

까라면 까야되는게 현실 아닌가 옆동네 msi만 봐도 불합리한 핑 30같은거 받아줘야되자나

kofluvs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 13:16

리그팀들이 허락한게 아니고 애초에 리그팀들이 옵2 베타로 리그 하자고 요구한거

Naguura | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 17:27
Naguura

올시즌은 옵치2로 진행해야한다고 팀들이 요구한거까지는 아는데 오픈베타도 아니고 유저들 대부분이 플레이도 제대로 못하는 게임을 가지고 리그를 진행한다? 그건 리그팀들이 원한 상황은 아닌거 같아서요. 대체 어떻게 돌아가는 건지

New*World*Order | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 18:15

첨부터 초기빌드밖에 없다고 했었는데 괜찮다고 했으니 이미 인지한 상태에서 옵치2 리그를 요구한거겠죠 클로즈베타 버전 상태로 오픈할 순 없을테니

Naguura | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 18:18
Naguura

흠 그게 리그 흥행에 도움이 된다고 생각한건지? 단순히 변화를 원한건지. 의도를 이해하기 어렵네요. 리그 시청자들이 경험을 공감하기 쉽지 않을텐데. 홍보든 게임 출시든 리그든 뭐든 이해되게 좀 전략적으로 했으면

New*World*Order | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 18:30

예전엔 기대 많이 했는데지금은 관심이 많이 사라져서 슬픔 ㅠㅠ

멋진 신세계 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.23 12:45

예전 같지는 않아도 여전히 관심과 응원을 주고 싶은 진성 블빠 입니다만... 요즘 시대에서는 블리자드가 예전 같은 명성도 아니니 퀄리티를 의심할 수밖에 없다는게 아쉽네요.

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.05.23 13:01

트위터에 저런 사소한 일기써도 상관없지 않나. 왜케 조롱이 심하지.

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.23 13:01

생존게임은 내가 일리단이 되서 마이에브한테 쫓기는건가 걸리면 감옥에 가서 무얼 생각했나고 물어보고?

kofluvs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 13:15

별 뉴스도 아니구만 왜 조롱하지 조롱 자체가 목적인건 아니지?

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.05.23 13:15
오예스오

그야 누가 입을 터느냐에 따라 무게가 다르니까요 블리자드가 지금까지 보여준 행실 보면 까여도 할 말 없음

카운티드 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.23 13:20
카운티드

솔직히 지금 블자가 칭찬 받을라면 입 싹 닫고 게임 개발 열심히해서 우리 이거 개발했습니다. 짠 하고 트레일러랑 게임 플레이 영상 올려주지 않는 이상 뭘 해도 욕 처먹을거 같음. 민심 바닥 찍은지 오래

카운티드 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.23 13:22
루리웹-361233023

EA 고객센터 100명 해고->EA 망했네 하고 아무 생각도 없이 척수반사급 댓글다는거랑 똑같은거

Bad Taste | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.23 14:30
카운티드

자기가 자기 일기장인 트위터에 게임 재밌게 했다는것도 입턴다는 표현으로 까여야된다면 세상살기 너무 각박하지 않나요 이제 일기장에 글쓰는것도 민심 걱정해가며 써야하나..

Naguura | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 18:03

나 이제 블리자드만 보면 슬퍼... 눈물나...

강호의_도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 13:19

환영받지못할곳에 블자글을 왜 계속올리는지 모르겠네

dlstoddhkdn | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.05.23 13:45
dlstoddhkdn

이런 경우 보통 관종이지

엔비 데마라 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.23 17:29

블리자드x 액티비전o

DokeⅤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 14:29

있는 게임이나 관리 잘하지;

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.05.23 14:49

기존있는거나 잘해

방사능잉간 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.05.23 16:24

생존 게임은 타르코프 같은거 일듯 타르코프가 생존게임에서 제일 뜬거 같으니

Caren1212 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.23 17:25

무슨 대단한 정보라도 올라온줄 ㅋㅋㅋㅋ 트윗 몇글짜 끄적인걸 정보랍시고 올리네 ㅋㅋㅋ

엔비 데마라 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.23 17:31

디4빼곤 하나도 기대안됨. 선공개하지말고 베타 들어가면 공개해라

homawow | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.05.23 18:59

짤 히오스인줄알았네

압디보고카 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.23 19:28

MS는 뭐하나 말로하는 새/끼들 안짜르고..

이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.05.23 19:54

CEO라는 새끼가 결과물은 단 하나도 못내면서 장난질이나 쳐하고 있네

Vangard | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.05.23 20:45

히오스는…

fieeldv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 22:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST