본문

[여장] 동영상으로 장난을 쳐 봤습니다.

일시 추천 조회 14215 댓글수 31

BEST
안보시면 됩니다 ㅋㅋ
늑대가장 | 14.08.19 00:39
BEST
태그도 오토코노코인데 왜 이딴 댓글을 쳐다는지 이해할 수가 없네요.
장쉐량 | 14.08.19 04:08
BEST
네 그럼 안보시고 댓글 안 다시면 됩니다
뮤켄베르가 | 14.08.20 15:13
BEST
왜? 너 여자냐? 남자가 너보다 귀여워보여서 셈나시나?
rideragito | 14.08.19 19:12
BEST
완전 다른 사람들한테 논리로도 관광당하시고 정신승리라도 하고싶어서 용쓰시는군요 ^^ 당신 모습에서 , 귀막고 눈가리고 , 생떼 쓰는 초딩의 모습이 보여지네요. 진중권의 명언이 생각나네요. ㅋㅋ 진짜 정말 찌질하고 구차하게 사시네요.
L EA | 14.08.20 16:10
BEST

안보시면 됩니다 ㅋㅋ

늑대가장 | 14.08.19 00:39
BEST

태그도 오토코노코인데 왜 이딴 댓글을 쳐다는지 이해할 수가 없네요.

장쉐량 | 14.08.19 04:08

ㅋ 저도 오토코노코는 싫어하지만 이미 오토코노코 게시물이란걸 알고도 본이상은 암말안하는데;

요팅 | 14.08.19 05:19

볼것도 없음

한글 못읽는건가? 아니면 방금 들어온 게시판이 뭔지 기억못하는 붕어인가...?

L EA | 14.08.19 15:17

왜 다들 발끈하시지 내 의견도 못다나?

해비스모커 | 14.08.19 16:24

솔까말 너 같은 놈들 때문에 오토코노코 태그가 생긴건데 그거 보고도 들어와서는 이건 좀 이러면 뭐 하잖은 거냐? 보기싫으면 그냥 쳐 나가던가 왜 괜히 게시글 올린사람 신경쓰게 만드냐?

rideragito | 14.08.19 19:10
BEST

왜? 너 여자냐? 남자가 너보다 귀여워보여서 셈나시나?

rideragito | 14.08.19 19:12

비유 적절 ㅇㅇ

레이 무 | 14.08.19 19:13

한식 집 가서 "아 한식은 별론데;;"

한 펜 | 14.08.19 19:26

분류는 해놨어요

뮤켄베르가 | 14.08.19 20:50

이런놈들 땜시 오토코노코의 차기 주자인 노조미 토죠님이 떠낫음. ㅜ.ㅠ 어흑. 님. 취존욤.

미즈노요코 | 14.08.20 06:58

포즈가 여성스럽지 않아요!! ㅡ.ㅠ 옷은 이쁘네용. 그리고 다리도.. +_+ 츄릅.

미즈노요코 | 14.08.19 00:48

기타치는 거에만 신경을 썼네요 담에는 더 다리를 모아봐야겠습니다

뮤켄베르가 | 14.08.19 20:48

안나만세!

뉴폰M-D | 14.08.19 16:13

이 형 여기서도 안나만세라니!!

뮤켄베르가 | 14.08.19 20:48

기타 잘치시내요 솔로이후..한음 올려서 연주 하셨으면 매우 좋았을껀대 ㅜㅜ 저도 한번씩..여장해서..기타 쳐보는 ~_~

fruits_candy | 14.08.19 21:02

악보가 그냥 저렇더라구여 ㅁㄴㅇㄹ ㅠㅠ

뮤켄베르가 | 14.08.19 23:00

오 잘치시네욤...문득 티슈히메님이 생각난다...

PC00 | 14.08.19 22:14

ㄷㄷ 감사합니다.

뮤켄베르가 | 14.08.19 23:00

삭제된 댓글입니다.

BEST

네 그럼 안보시고 댓글 안 다시면 됩니다

뮤켄베르가 | 14.08.20 15:13
BEST

완전 다른 사람들한테 논리로도 관광당하시고 정신승리라도 하고싶어서 용쓰시는군요 ^^ 당신 모습에서 , 귀막고 눈가리고 , 생떼 쓰는 초딩의 모습이 보여지네요. 진중권의 명언이 생각나네요. ㅋㅋ 진짜 정말 찌질하고 구차하게 사시네요.

L EA | 14.08.20 16:10

정신병원 소개해주랴? 미친.ㅋㅋㅋㅋㅋ

미즈노요코 | 14.08.20 18:16

그냥 꺼져

Lolizion | 14.08.20 19:25

무조건 싫다고만 하니 딱히 어떤 말을 설명해줘도 고집만 부릴것같다

기어오는닭발 | 14.08.21 11:54

싫은데 왜 이런델 찾아서 들어오징 ㅋ

사과맛 | 14.08.21 17:38

이 관종새끼가 또와서 어그로끄내? 왜? 위에서 처럼 댓글 지우면 되니까 그냥 또 싸질러보냐? 사람들이 관심 가져주는것 같아서 막 흥분되냐? 어? 아이고 진짜 너 낳으려고 고생하진 아주머님이 불쌍하다.

rideragito | 14.08.22 06:19

몸매 부럽네요 ㅎㅎ 한때 일렉기타 한번 쳐보겠다고 하다가 귀찮아서 포기했어요 ㅋㅋ 기타실력도 부럽

Z80 | 14.08.21 20:38

배가 자꾸 나와서 큰일입니다. 자꾸 치시다보면 어느샌가!

뮤켄베르가 | 14.08.21 20:58

장조 올라간 다음엔 코드가 안맞는거 같은데..맞나요?;;

루리웹-597814672 | 14.08.23 00:01

악보대로만 쳤는데 님 말씀이 맞습니다.

뮤켄베르가 | 14.08.23 00:11
위로가기
더네어 | 추천 33 | 조회 21319 | 날짜 2015.03.15
더네어 | 추천 24 | 조회 17207 | 날짜 2015.03.13
더네어 | 추천 9 | 조회 16357 | 날짜 2015.03.12
루리웹=죄수번호 | 추천 28 | 조회 23208 | 날짜 2015.03.07
유동E | 추천 39 | 조회 27826 | 날짜 2015.03.02
漆原 | 추천 19 | 조회 28787 | 날짜 2015.02.11
냐냐냥냥 | 추천 17 | 조회 12848 | 날짜 2015.02.11
크진않은미희 | 추천 29 | 조회 29078 | 날짜 2015.02.08
여름거미 | 추천 19 | 조회 26253 | 날짜 2015.02.08
합법로리거유유부녀 | 추천 25 | 조회 19773 | 날짜 2015.01.31
유동E | 추천 121 | 조회 58688 | 날짜 2015.01.15
크진않은미희 | 추천 28 | 조회 20499 | 날짜 2015.01.08
카네나리 | 추천 14 | 조회 19643 | 날짜 2015.01.04
리아론 | 추천 10 | 조회 15439 | 날짜 2014.12.25
덥고춥고 | 추천 34 | 조회 38970 | 날짜 2014.10.30
덥고춥고 | 추천 26 | 조회 23995 | 날짜 2014.10.29
레이센·우돈게인·이나바 | 추천 3 | 조회 17697 | 날짜 2014.10.29
에지오 아디토레 | 추천 33 | 조회 42231 | 날짜 2014.10.22
에지오 아디토레 | 추천 26 | 조회 33613 | 날짜 2014.10.22
크진않은미희 | 추천 23 | 조회 27860 | 날짜 2014.10.14
| 추천 29 | 조회 34149 | 날짜 2014.10.08
벼리인데중복이래 | 추천 33 | 조회 21757 | 날짜 2014.10.08
레이_mu | 추천 147 | 조회 67887 | 날짜 2014.10.05
크진않은미희 | 추천 20 | 조회 28713 | 날짜 2014.10.02
오또코노코다요 | 추천 10 | 조회 24956 | 날짜 2014.09.11
벼리인데중복이래 | 추천 42 | 조회 41317 | 날짜 2014.09.05
크진않은미희 | 추천 24 | 조회 27036 | 날짜 2014.09.02
뮤켄베르가 | 추천 13 | 조회 14215 | 날짜 2014.08.19

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST