본문

[게임] 블루아카) 레벨컷 블공평한거 소신발언한다

일시 추천 조회 7076 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
인증된애들만 접속이되서 얄짤없을껄?
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.03 20:17
BEST
좋다고 생각함. 난 만렙이거든
DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 20:16
BEST
온리전 전날 갑자기 만렙이 풀리고마는데...
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.03 20:16
BEST
미리 멤버십번호 인증해둔 사람만 예매 가능한 거라 렙 안 되는 사람들은 예매 자체가 불가능함
나 기사단 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.03 20:18
BEST
아니 a부터 e까지 각 1000석씩 5000매인데 대기열 1700뚫고 들어가니까 토요일 올매진이 말이됨 이게;?
양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.03 20:17
BEST
블루 아카이브/유게발 논란/온리전 레벨컷 과다 논란
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.03 20:17
BEST
난 토욜만 지방러들 올라오니 토욜만 빡세고 일욜은 널널할거라 생각했는데 존나 안일했음 ㅁㅊㄴ들임 ㅋㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.03 20:20

근데 이거 클릭 단계에선 인증 없는거 같은데. 대기 좀 탈걸 그랬나. 렙 안되는 애들 나가면 자리 날지도

크리스쨩 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.03 20:16
BEST
크리스쨩

인증된애들만 접속이되서 얄짤없을껄?

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.03 20:17
Qupa

그래? 멤버십 페이지에서 넘어가서 이미 된건가?

크리스쨩 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.03 20:18
BEST
크리스쨩

미리 멤버십번호 인증해둔 사람만 예매 가능한 거라 렙 안 되는 사람들은 예매 자체가 불가능함

나 기사단 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.03 20:18
크리스쨩

이렇게 선행인증 거치지 않은 회원은 예매창 자체 안 들어가게 막았을걸?

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.03 20:20
미사키@

미친. 난 번호 있고 예매 다 들어가져서 당연히 되는 줄로 알았는데!?

크리스쨩 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.03 21:36
BEST

좋다고 생각함. 난 만렙이거든

DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 20:16
BEST

온리전 전날 갑자기 만렙이 풀리고마는데...

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.03 20:16

이거 그룹당 1000따리도 안되는거 같은데 만렙컷해도 똑같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:17

플래컷 해야한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

칼찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.03 20:17
칼찌

플레 우선 구입 권 줘!!! 쒸!!

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.03 20:21
부들부들03

좋다 총력 전술 대결 3플레컷 하자

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 20:28
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.03 20:17
BEST

블루 아카이브/유게발 논란/온리전 레벨컷 과다 논란

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.03 20:17

힘내라......

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.03 20:17
BEST

아니 a부터 e까지 각 1000석씩 5000매인데 대기열 1700뚫고 들어가니까 토요일 올매진이 말이됨 이게;?

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.03 20:17
양념갈비찜

하루 5천석이아닌거같던데 한그룹에 500석이었던듯 나들어갔을때가 많아봐야 합쳐서2~300 석 나간상태라

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.03 20:20
Qupa

한그룹에 400석씩들있었음

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.03 20:20

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:17
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.03 20:18

총력전 골드이상으로 잡자

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.03 20:19
BEST

난 토욜만 지방러들 올라오니 토욜만 빡세고 일욜은 널널할거라 생각했는데 존나 안일했음 ㅁㅊㄴ들임 ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.03 20:20
케프

원래 이런행사 갈때는 월요일연차내고 일요일에 느긋하게 쉬고 다음날 아름답게 떠나는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:27

다 가지마 나도 일해서 못가

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:21

시작하고 30초쯤 되서 들어갔는데 벌서 내 앞에 3800명 있고 들가니 전부 매진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.03 20:21

걍 플레컷 잡자

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 20:26

난 좌석 하나씩 고르는줄알고 안전빵 뒷그룹 눌렀는데 그냥 앞그룹 누를걸..

미소녀 미카 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 20:49
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:26
키렌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:26
뎀드원 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:25
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:25
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:25
루리웹-7132796509 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 07:24
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:24
루리웹-1250759365 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:24
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:24
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:24
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 07:24
키렌 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:24
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 07:24
루리웹-3599185920 | 추천 22 | 조회 810 | 날짜 07:23
김밥이다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:23
운차이발탄 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 07:23
검은듀공 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:23
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:23
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 07:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:22
칸유대위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 07:22
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:22
파부리 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 07:22
Forza Inter | 추천 35 | 조회 1592 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.