본문

[유머] 딸배헌터도 쫄게 한 차량.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17641 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
차 수리를 제대로 안 함 - 사회 기본적인 규범을 좀 신경 안 쓰고 대충 자기 생각대로 넘어감 동호회 마크 - 가오는 또 엄청 잡음 내부 엉망 - 자기 관리도 잘 못함 장애인 마크 구라핑 - 법질서도 잘 안 지킴 종합 - 건들면 지 인생 종치든 말든 기분 나쁘다고 보복으로 뭔 짓 할 가능성이 꽤 높음
루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 07:25
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 07:21
BEST
유명한 그 차량. 뭔가 얽히면 안될듯한 차주.
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 07:26
BEST
중국이냐고
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.18 07:25
BEST
이 차는 어캐 굴러가냐 진짜
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 07:25
BEST
gta??
매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.18 07:25
BEST
저거 에스페로 아니야? 아직도 굴러가는게 신기할 정도인데....
ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.18 07:40
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 07:21
BEST
holysaya

중국이냐고

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.18 07:25
BEST
holysaya

이 차는 어캐 굴러가냐 진짜

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 07:25
BEST
holysaya

gta??

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.18 07:25
holysaya

이게 그 미국 방송에 떴다는 엘란트라인가?

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.18 07:26
BEST
holysaya

유명한 그 차량. 뭔가 얽히면 안될듯한 차주.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 07:26
holysaya

도로교통법 상으로 안전한거 맞아? ㅋㅋㅋㅋ

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.18 07:26
BEST
holysaya

저거 에스페로 아니야? 아직도 굴러가는게 신기할 정도인데....

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.18 07:40
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.18 07:41
holysaya

차 상태 + 주차 2칸 당당히 먹은 차주 정신상태 ㄷㄷ 건드리면 안 되는 ㅁㅊㄴ이다 ㄷㄷ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.18 07:49
ν-gundam HWS

나도 에스페로 같음..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.18 07:56

ㄷㄷ

죄수번호케이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 07:22

뭔데 저게?

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 07:22
BEST
타계정과유사닉네임생성금지

차 수리를 제대로 안 함 - 사회 기본적인 규범을 좀 신경 안 쓰고 대충 자기 생각대로 넘어감 동호회 마크 - 가오는 또 엄청 잡음 내부 엉망 - 자기 관리도 잘 못함 장애인 마크 구라핑 - 법질서도 잘 안 지킴 종합 - 건들면 지 인생 종치든 말든 기분 나쁘다고 보복으로 뭔 짓 할 가능성이 꽤 높음

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 07:25
루리웹-6775578871

이거마따

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.18 07:33
루리웹-6775578871

아하 한마디로 오늘 내일 죽을 사람이 저러고 다닌다는거구나... 인생막장이라지만 ㅅㅂ 저러고 다니는게 참;;

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.18 08:00

와 ㅋㅋㅋ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.18 07:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발

케 새기 마크 맞나봐

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 07:31

양카시절 K5인거 같은데 거기에 K5동호회 스티커까지... 나같아도 안 엮이고 싶을듯

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.18 07:25
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 07:27

동호회 스티커 덕지덕지 큼직하게 붙인 차들 중에 운전 똑바로 한 차 드물더라 거기에 불법튜닝도 기본이고

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.18 07:35

사람대 사람일경우만 같이 말섞는거지 동물이랑 대화시도하면 오히려 나만 피곤해지고 답안나옴 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.18 07:35

바로 전 사례에 여자가 내리는거보고 전화로 불러내서 티배깅했던터라 강약약강 같아서 좀 그래 ㅋㅋ

루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.18 07:41

내가 만난 과학

리얼키보더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 08:15
위로가기
라흐바 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:12
kime | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 06:11
Prophe12t | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:11
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:10
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:08
사유리엉덩이성애자 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:08
이나리31 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:08
역사의 죄인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:08
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 06:07
M@ster! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:07
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:07
데어라이트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:07
이도현 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:06
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:06
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:05
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:05
데어라이트 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:05
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:05
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:04
천사지기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:04
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:04
죄수번호-3493859067 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:02
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:02
야란 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:02
가가기고 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:02
루리웹-0033216493 | 추천 41 | 조회 2853 | 날짜 06:01
DDOG+ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:01
중무장 강도 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST