본문

[게임] 어떤 유튜버의 망고스틴 리뷰의 댓글.JPG

일시 추천 조회 11164 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

스토리 극초반에 갑자기 스무고개나 하는 플레이어의 심정을 알겠어요?
상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:24
BEST
이 망고스틴은 갈아엎어진 스토리와, 미처 스토리를 정리하지 못한 개발진을 의미해요
아디아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.17 14:24
네하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:14
BEST
그 정도로 인기없는 과일은 아니잖아 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.17 14:24
BEST
저거 별로 좋은거 아닌 것 같은데 와 샌즈 느낌인데
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 14:33
BEST
어쩌겟어 ㅋㅋㅋ 소전때는 호매때 도배도 나왔자나 ㅋㅋㅋ
사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.17 14:14
BEST
그건 nigga
Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 14:25
네하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:14
BEST

어쩌겟어 ㅋㅋㅋ 소전때는 호매때 도배도 나왔자나 ㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.17 14:14
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.17 14:21

그래서 망고스틴이 뭔데!

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.17 14:22
BEST
-ZON-

이 망고스틴은 갈아엎어진 스토리와, 미처 스토리를 정리하지 못한 개발진을 의미해요

아디아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.17 14:24
아디아

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.17 14:27

명조 알기 전에는 망고스틴이 뭔지 아는 사람도 없었는데 뭐ㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.17 14:23
BEST
박까아료

그 정도로 인기없는 과일은 아니잖아 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.17 14:24
BEST
박까아료

그건 nigga

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 14:25

그래서 망고스틴이 뭔데에에!!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.17 14:24

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.17 14:24
BEST

스토리 극초반에 갑자기 스무고개나 하는 플레이어의 심정을 알겠어요?

상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:24
상아로만든틀니

계란볶음밥은 귀족의타락과 ㅂㅅ미를 상징하죠

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 14:38
상아로만든틀니

나 스토리 스킵하다 이거 너무 얼척없어서 아 다른건 게그선택지고 마지막이 정답이군 하면서 마지막 고름 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:48

아예 모르는것보다야 밈이라도 되었으니 ㅋㅋㅋ 근데 호메떼처럼 엄청 길끼빠빠만 안했으면 좋겟다

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.17 14:29

BB 당신은 명언 제조기였어...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 14:29

진짜 초반부 스토리는 얼마나 삭제된건지 감도 안잡히는 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.17 14:31
BEST

저거 별로 좋은거 아닌 것 같은데 와 샌즈 느낌인데

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 14:33

저 망고스틴만으로 유저들 10퍼센트는 갈려 나갔을 듯

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.17 14:35

수상한 생선 채널인가 식물 동물 해부하면서 생물학적 구조 알려주는건 그 채널 생각나는데

루리웹-6612358506 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.17 14:38
루리웹-6612358506

거기 맞음ㅇㅇ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:47
위로가기
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:02
이지스함 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:02
루리웹-2304080073 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:02
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:01
smile | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:01
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:01
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:01
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:01
멧쥐은하 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 18:01
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:01
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:01
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 18:01
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:01
데스라운드 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:01
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:01
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:01
방금까진사람이였는데 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:01
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:01
김이다 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 18:01
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:01
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:01
은하수의히치하이커 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 18:01
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:01
-JH- | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:01
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:00
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 18:00
동아중공 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:00
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST