본문

[게임] 엘든링) 아니 순서라도 바꾸라고 프롬놈들아ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5106 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이건 까놓고 무기 툴팁에 '용을 잡은 괴물 사냥꾼의 검' 이렇게 쓰고 오마쥬임 땡치는거 아님 무리여ㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.18 09:31
BEST
태도도장 가면 다 저렇게 가르치거든요 ㅡㅡ
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 09:32
BEST
나도 그 생각... 내려베기->베어올리기->찌르기 이 순서로만 바꿔도 말 안나오겠다
별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.18 09:30
BEST
이건 좀 심한데
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 09:29
BEST
태도 모션이항 비슷하넹
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.18 09:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.18 09:30
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 09:30
BEST

이건 좀 심한데

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 09:29
BEST 그라함 에이커

이건 까놓고 무기 툴팁에 '용을 잡은 괴물 사냥꾼의 검' 이렇게 쓰고 오마쥬임 땡치는거 아님 무리여ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.18 09:31
DDOG+

유저가 만든 모드라고해도 믿겠다 이거 말레니아때도 그러더니만...

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 09:32
그라함 에이커

말레니아는 그나마 유명세가 덜한 마영전이니 안 들킬 줄 알았나 했는데 아니 캡콤 몬헌을 들고오면 누가 모르냐고ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.18 09:33
DDOG+

근데 왠지 그런 무기 있을수도 있을거 같음

루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 09:45
BEST

태도 모션이항 비슷하넹

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.18 09:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.18 09:30
BEST

나도 그 생각... 내려베기->베어올리기->찌르기 이 순서로만 바꿔도 말 안나오겠다

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.18 09:30
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 09:30

보스도 부위파괴 추가하면 인정함

루리웹-3164764103 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.18 09:30
루리웹-3164764103

사실 닼1~2까지는 있던 요소인데 닼3부터 없어져서 아쉽

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 09:31

투구깨기 간파베기 있음 오마쥬로 인정해줄 순 있음 엘든링식 몬헌태도로 몹 썰기면 쩔긴 하겠다ㅋㅋㅋ

닼소1은 대놓고 몬헌 컨셉 따온게 많아서 ㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 11:56
BEST

태도도장 가면 다 저렇게 가르치거든요 ㅡㅡ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 09:32
Mr_kim2

아직 3급이라서 투구깨기 특납같은건 못 배웠나봄

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.18 09:34
Mr_kim2

건랜스 도장 말고 요즘 태도 도장도 잘나가네.....

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.18 11:50

발키리학원에 이은 태도학원 ㄷㄷ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 09:33

찌르기만 강공으로 빼고 내려베기 올려베기 이렇게 해두면 걍 그러려니 하겠는데.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.18 10:51

모션 자체는 걍 일본도 공격 같은데 순서까지 똑같나보네

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.18 11:50

기왕 하는 김에 전투 기술로 간파베기 넣어줘 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 11:53
오그레이트

다들 태도밖에 안할꺼같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 12:03

캡콤 모션 아카데미

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 11:53

팬덤 규모로 밀고 나가면 표절 아님 됨

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.18 11:53

엘든링은 팬이 많으니까 표절 아님 시바꺼 ㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 11:56

제발 몬헌이 베꼈다 같은 소리만 안나오길 바란다

무영수라 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.18 12:00
무영수라

프롬빠가 많다지만 몬헌빠도 숫자 안꿇려서 이번엔 표절떡밥은 오래탈듯ㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.18 16:48

솔직히 태도 휘두르는거 보면서 이렇게 휘두르는게 맞나 싶었는데 엘든링에서보니까 더 븅신같잖...

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 12:03

갑자기 말레니아가 마비노기 영웅전 보스몹 표절이라는 글이 떠오르고...

루리웹-9381563852 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.18 12:06
루리웹-9381563852

??? 프롬은 표절인정하고 말레니아 억까패턴들 전부 삭제하길

noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:17
noom

그 얘기 하면서 까니까 '니들은 표절이 장난이냐!! 그냥 드립으로 넘기는거냐!!' 하고 불판 난 적이 있어서 웃질 못하겠구먼. 그땐 뭔 프롬 본사에 테러라고 해야하냐 느낌이었는데.

DDOG+ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.18 13:18

기인투구깨기도 있겠지 제발

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:16

나 사실 모션 표절 막겠다고 요상한 오리지널 모션 만들시간에 겜 볼륨이나 높이고 버그나 찾으라는 입장이거든? 근데 왜 가져와도 몬헌 태도같은 희안한거 가져오지?

루리웹-3998314091 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 12:41
위로가기
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:23
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:23
동아중공 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:23
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:23
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:23
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:23
142sP | 추천 16 | 조회 1304 | 날짜 00:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:23
기여운여왕님 | 추천 87 | 조회 9024 | 날짜 00:23
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:23
백흑 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:23
인베이더아님. | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 00:23
토드하워드 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:23
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:22
킬로미터 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:22
로시난떼 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 00:22
스르르르르륵 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:22
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:22
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:22
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:22
VF-31A 카이로스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:22
루리웹-22275380 | 추천 167 | 조회 11356 | 날짜 00:22
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:22
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:22
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:21
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:21
xnest | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:21
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 00:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST