본문

[유머] 연대 에타에 등장한 쾌녀

profile_image
일시 추천 조회 21989 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
착한분노 인정합니다
사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 13:36
BEST
와 저런 딜러 있으면 내가 서포터 고르지
리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.18 13:38
BEST
병1신인데 속도 좁네..
Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST

역시 명치를 칠 때는 한 방 한 방 진심을 담아 묵직하게 쳐야.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST
어지간해선 저런 말 안 할텐데 진짜 존나 빡쳤나보다
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.18 13:40
BEST
더 패도 됩니다 ^^
개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST
들어보니 글쓴놈이 잘못했다
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST

착한분노 인정합니다

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 13:36
BEST

와 저런 딜러 있으면 내가 서포터 고르지

리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.18 13:38
리-시-빙

ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:55
BEST

병1신인데 속도 좁네..

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 13:39
Odentant

명기네

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.18 13:52
BEST

더 패도 됩니다 ^^

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.18 13:39

글삭엔딩이라고 한다

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST

역시 명치를 칠 때는 한 방 한 방 진심을 담아 묵직하게 쳐야.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST

들어보니 글쓴놈이 잘못했다

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.18 13:39

진짜 찰지게 패네ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.18 13:39

딜량 쩐다

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 13:40

이.....이미 hp는 0가 되었어.... 그만 패도 돼.....!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 13:40
BEST

어지간해선 저런 말 안 할텐데 진짜 존나 빡쳤나보다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.18 13:40
매마른대지의호롤롤랄지나

존나 빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 저런 개빡치는 일 겪고 하루종일 기분 안 좋았을텐데 집 와서 에타 켰더니 그 놈이 날 저격하는 글을 썼는데 개분노했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.18 15:06

냄새관련해서 말할 정도면 진짜 안 씻고 다니나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.18 13:40

한대한대 후련하게 박아주는거 개꼬시다 ㅋㅋㅋ 특히 마지막에 물티슈 어택 예술이네 ㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.18 13:40

물티슈로 몸을 닦아...? 환자야...?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.18 13:40
센트리건 선배

외모는 이미 환자 이상이였나PUSSY ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 13:44

샤워를 왜 안하는거야... 인터넷에 종종 보이던데

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 13:42
메롬 그린

게을러서 그럴듯...

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:49

이야.... 양심상 1개만 쓰지좀

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:43

보인다 관상이..

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:44

앞에선 말 못하면서 뒤에 에타에 글로 올린다는 게 존나 음습하다;

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.18 13:46
Cry14

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.18 13:47

물티슈는 당장 작은 부분을 임시로 닦을때나 쓰는거지 그거로 닦는다고 샤워인게 아니라고... '물티슈로만 닦아도 냄새안나는데?' 가 아니라 본인 몸에서 나는 악취가 본인이 맡을 정도면 이미 예전에 주변 반응은 끝난거야...

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.06.18 13:47

와 울겠다야 ㅋㅋ

sainos2k | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.18 13:48
sainos2k

대놓고 쌍욕박을 정도면 이미 소문은 퍼졌다고 봐야되고 휴학이나 얼굴 철판밖에는 방법 없겠는데 ㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.18 13:55
배달왔습니다

그런것들이 평소에는 이미지고 뭐고 신경 1도 안쓰다가 저런거에는 민감하게 반응한다 카더라...

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.18 14:04

극딜ㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:55

개병`신새끼가 실시간으로 뺨따구 처 안맞은걸 다행으로 생각해야지 지 븅신짓한걸 온라인으로 글이나 처 싸지르고있네 댓글 존나 시원하네 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.18 13:57

근데 걍 에타 저격글인데 왜 남자가 ㅂㅅ짓한걸로 확정남? ㅋㅋ 이거 남녀 반대면 '흠...사실일까'하는 애들 너댓은 보일건데

루리웹-2748816964 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 13:58
루리웹-2748816964

꼭 성별혐오 시전하는 놈들이 적는 댓글같네?

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.18 14:05

할짓이 없나봄

[´・_・`] | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.18 14:14

양측 말이 둘 다 사실이라는 가정하에 남자가 븅신이니까 븅신이라고 하는거지. 주장이 엇갈리는 것도 없는데 뭔 사실일까 이지롤임.

헝겊인형 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.18 15:07

뭔 ㅋㅋ 여자였으면 이미 온갖 년 소리 다 들어가며 쌍욕 얻어먹고 있었을건데 ㅋㅋ

사이나믹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.18 16:28

그 와중에 띄어쓰기 딱 딱 맞춰 쓴 거 인상적이네

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.18 14:02

이기적인데 마음씨도 못되먹은 년일세.... 양심과 지능에 문제가 있는건 확실해보이는데

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.18 14:07

어휴 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.18 14:25
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:31
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:30
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:30
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:30
미으 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:30
ELEPHANT MAN | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:30
세틀라이트L | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:30
안이상한사람 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 01:30
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:30
error37 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:30
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:30
문구덕후 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:30
hAdP33IiyiOldlnu | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:29
빛벼림공허 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:29
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:29
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:29
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:29
anjk | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:29
noom | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:29
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:29
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:28
루리웹-0633334461 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:28
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:28
적방편이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:28
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:27
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:27
미으 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:27
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST