본문

[유머] 남자들아 여자 가슴이 그렇게 좋냐?

profile_image
일시 추천 조회 17317 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개주아... 여친 i컵인데 매일 새로워
린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST
넌 시발 아이 다섯은 낳아라
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST

키란츠_ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST
넌 내꺼까지 세금 내라
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.18 16:24
BEST
결혼해서 아이 셋 낳아라 시발
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST

ㅅㄱ 보단 궁디 빵빵이 선호되더만
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 16:23

순애 좋오

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 16:22
파이올렛

좋아

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 16:22
BEST

ㅅㄱ 보단 궁디 빵빵이 선호되더만

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST

개주아... 여친 i컵인데 매일 새로워

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST
린.민.의.영.웅

넌 시발 아이 다섯은 낳아라

BEST
린.민.의.영.웅

넌 내꺼까지 세금 내라

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.18 16:24
린.민.의.영.웅

결혼하고 많이 낳아라... 유전자풀 좀 바꾸자

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.18 16:24
린.민.의.영.웅

강아지야

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.18 16:25
린.민.의.영.웅

진짜 다섯 낳아도 되겠다... 애기들 식량도 충분하고

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.18 16:31
린.민.의.영.웅

I컵....이라고?

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.18 16:32
린.민.의.영.웅

너는 너는 █발 너는 너는 애 안 낳으면 고액탈세체납이야 알아?!?!?!!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.18 16:48
린.민.의.영.웅

혹시 라오 마우스패드냐

데스피니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:52
린.민.의.영.웅

아 갑자기 열받네

하울하린집사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 19:17
BEST

결혼해서 아이 셋 낳아라 시발

BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.18 16:23

의무방어전 어쩌구 하는 유부남들도 와이프 가슴은 슬쩍슬쩍 손댈걸?

만능 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.06.18 16:23
BEST

키란츠_ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.18 16:23
키란츠_

와! 수명연장

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.18 16:27
키란츠_

마지카요.. 이런 완벽한 가슴이 잇다니

틈메이도 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.18 16:30
키란츠_

캬 이게 여자지 ㅋㅋ

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:37

특검하라!

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.18 16:23

와이프랑 싸우는 순간에도 만질수 있다면 만지고 싶은게 가슴입니다

열두개 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:23

유게이들도 가슴 좋아해서 평균가슴짤 올리면서 왕가슴사진 풀자너 (실제론 못 만지니까)

나부키야코 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.18 16:23
나부키야코

유게이도 만질수 있어!! 다만 다른곳에 갈 뿐이야

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:25
안유댕

유진이 프사로 그런말 하기 있기 없기 ㅋㅋ

나부키야코 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.18 16:33
나부키야코

아차...

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:33

아주 좋아 항상 새로워

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 16:23
시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.06.18 16:24

누가 그랬지. 남자들이 여자가 만지게 해준다는데 "가슴도 작은게."라고 서절할 남자는 없다는거. 진짜 심각하게 작은거 아닌 이상 일단은 가슴이라고 만지게만 해주면 빈유가슴이라도 만질거라거 했지.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.18 16:24

나도 화나서 내 가슴 만지고있다

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:26

와이프 찌찌 수시로 만진다. 걍 만진다. 결혼의 유일한 장점이다.

ThisisTrue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 16:27
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.18 16:30
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.18 16:31
lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.06.18 16:34

회사 아재들 얘기 들어보면 50대 아재도 마누라(50대 아줌마) 가슴은 만짐 근데 그다음꺼는 안함

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:37
장지환

50대 아줌마면 가슴이 스위치 일텐데 안하면 괴로울듯

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.18 16:43

별로 안커도 촉감이 말도 안되게 말랑한 애들도 있어서 크기 상관없이 손이가요 손이가

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.18 16:42
위로가기
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 01:41
오스카 마일드 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 01:41
Iwakura Lain | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 01:40
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 01:40
이얏호응 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:40
Spy-family | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 01:40
치르47 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 01:40
BlackHeart | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 01:40
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:40
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:40
루리웹-7621590625 | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 01:39
베른카스텔 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:39
2596 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 01:39
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:39
루2지 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:39
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 01:39
친친과망고 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:39
이마쨩 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:39
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:39
키넛 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:38
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 01:38
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 01:38
Phenex | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 01:38
위 쳐 | 추천 77 | 조회 7094 | 날짜 01:38
단유 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:38
이이자식이 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 01:38
Antimone | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:37
컴백한야도란빌런 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 01:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST