본문

[유머] 공익광고 성우가 더빙한 타짜 그 장면.mp4

profile_image
일시 추천 조회 13696 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
밑에서 한 장이 너무 상쾌해
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.19 23:05
BEST
마지막 진짜 킬링포인트네
아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 23:07
BEST
나레이션 톤 말고 진짜 연기하는 톤으로 들어보고 싶다 ㅋㅋ
엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 23:08
BEST
팝팀 에픽에 나올것 같은 이미지다
allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.19 23:08
BEST
나레이션 톤 뭔가 감정 뺀 사패같은 느낌이라 묘하게 어울리는데
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보이스합성같은 느낌ㅋㅋㅋ
노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.19 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 상쾌한 공익광고 vs 애기만화 캐릭 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 23:10
BEST

밑에서 한 장이 너무 상쾌해

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.19 23:05
BEST

마지막 진짜 킬링포인트네

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 23:07
BEST

나레이션 톤 말고 진짜 연기하는 톤으로 들어보고 싶다 ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 23:08
BEST

팝팀 에픽에 나올것 같은 이미지다

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.19 23:08

모두들 보셔~

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.19 23:08
BEST

나레이션 톤 뭔가 감정 뺀 사패같은 느낌이라 묘하게 어울리는데

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 23:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보이스합성같은 느낌ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.19 23:09
노란만두☄️🌠

ㄹㅇ 무슨 tts같음 ㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성우는 성우가 존나 잘해

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 23:09

우유.... 입에 머금고 봤다가 마지막의 마지막에 터졌엉 ㅠ,.ㅠ

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.19 23:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 상쾌한 공익광고 vs 애기만화 캐릭 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 23:10

정재현 성우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴떄 키요마루로 접해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.19 23:10

시나리오 쓰고 있네 ㅁㅊㅅㄲ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.19 23:11

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 목소리갘ㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.19 23:11
LegenDUST

진짜 마지막에 저항 없이 터졌다

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.19 23:12

꿀잼

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.19 23:13
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.19 23:14

상쾌한 사이코같앜ㅋㅋㅋㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:15

타짜

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.19 23:24

공익광고 본지 한참되서 모르겠네;;; 애드블럭 꺼야 되나

적곡지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.19 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.20 00:33
위로가기
청새리상어 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:35
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:35
로티세리 치킨 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 09:34
smile | 추천 24 | 조회 3392 | 날짜 09:34
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:34
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 09:33
얀티누스 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:33
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 98 | 조회 9443 | 날짜 09:33
죄수번호-4555 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 09:33
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 09:33
화화 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 09:33
관리-08 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:33
정상 성욕자 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 09:33
총든버터 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 09:33
델카스타 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:33
pkjchpak | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:32
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:32
엠버의눙물 | 추천 103 | 조회 8084 | 날짜 09:32
접었는데또하네 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 09:32
친친과망고 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 09:32
보팔토끼 | 추천 86 | 조회 7677 | 날짜 09:32
Chn4m | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:32
불법번역본신고 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:32
루리웹-6942682108 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:31
황금달 | 추천 115 | 조회 9565 | 날짜 09:31
탕수육은부먹 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 09:31
SLAVE NiKi | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 09:31
이나맞음 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 09:31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST