본문

[유머] 사태 수습방법은 정말로 하나 뿐임.

일시 추천 조회 11025 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
절대안하지ㅋㅋㅋㅋ
히메카와 유키P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 15:36
BEST
해도 남은 사람은 가시밭길에 유리깨진 곳을 맨발로 가야할 판임
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 15:37
BEST
불타는 이유 - 안 할 걸 알아서 더 불타는 이유 - 사과조차 안 할 걸 알아서
사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.20 15:37
BEST
그걸로도 수습 안될 정도로 인방 업계 뿌리를 흔들어놔서 수습의 개념이 사실상 없는 사건임.
Mal Taek | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 15:37
BEST
ㄹㅇ 아예 루리웹=대표가 자기맘대로 기밀 유출하고 다니는 곳 정도로 이미지 박혀버릴거아냐 뭘 믿고 같이 일하겠어
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST
그럼 사업자 위임하고 사퇴하라그래
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:39
BEST
사퇴하느니 유게 삭제하고 기사만 올리게 바꿀듯 댓글 다막고
백색노을 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST

절대안하지ㅋㅋㅋㅋ

히메카와 유키P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 15:36
BEST

해도 남은 사람은 가시밭길에 유리깨진 곳을 맨발로 가야할 판임

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 15:37

?? : 내가 니 친구냐?

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.20 15:37
BEST

불타는 이유 - 안 할 걸 알아서 더 불타는 이유 - 사과조차 안 할 걸 알아서

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.20 15:37
BEST

그걸로도 수습 안될 정도로 인방 업계 뿌리를 흔들어놔서 수습의 개념이 사실상 없는 사건임.

Mal Taek | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 15:37

혹은 타임머신타고 방송 터트리기?

solpam | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST

사퇴하느니 유게 삭제하고 기사만 올리게 바꿀듯 댓글 다막고

백색노을 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망간나트륨

그럼 사업자 위임하고 사퇴하라그래

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:39
망간나트륨

비 상장도 지분은 있음 걍 지분 유지하고 회사 나가면 됨

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:40
망간나트륨

귀찮겠지만 포괄양도하면 되긴함

Drear88 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.20 15:40
망간나트륨

근데 법적으론 인터넷신문 등록까지 된 영리법인 맞을걸

강철레이저 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.20 15:44
망간나트륨

황달 대외활동만 싹 없애고 다른 업체 만나는 자리에서 빼버리기만 해도 충분히 모양새는 나올걸

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:45
강철레이저

인터넷신문은 개인사업자도 할 수 있어서 법인일 필요는 없음. 내가 알기로 아직 루리웹은 개인사업자인걸로 알고 있는데, 이참에 법인전환하고 진씨가 대표이사를 하라고 압박을 주는게 맞지 않나 싶음... 오너리스크가 해도해도 너무 크네 진짜

' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 15:46
강철레이저

사업자등록번호 가운데가 15잖아 법인 아님

Drear88 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.20 15:50
Drear88

아 그걸로 법인여부 알 수 있구나. 처음 알았음

' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 15:51
'

79까지 개인이고 80부터 89까지 법인 혹은 단체 90부터 면세사업자일꺼임

Drear88 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.20 15:55

못하지 ㅋㅋㅋㅋ 억울해서 무슨 말이든 더 할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하느라 또 못 내려오신다구

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:38

가게주인이 그만둘수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 15:38

괜찮음 황달은 본인 쌓아둔 돈 많아서 죶도 상관없다 할거임

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST

ㄹㅇ 아예 루리웹=대표가 자기맘대로 기밀 유출하고 다니는 곳 정도로 이미지 박혀버릴거아냐 뭘 믿고 같이 일하겠어

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.20 15:38

사퇴는 말이 안되는게 사장이 왜 가게를 접엉..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:39

주식회사가 아니라 사장이 넘기면 그냥 폐업아닌가 싶은데

neuroruen | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.20 15:40
neuroruen

공동 경영이라

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:40
저는 님친구입니다

루리웹은 공동인데 라이브루리는 황달이름으로 개인사업등록 되어있을걸

neuroruen | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.20 15:41
neuroruen

루리웹으로 바꾸던 해야지 대표 유지한

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:42
neuroruen

유지하더라도 신이사한테 전권 주든하고 대표라고 해도 간섭 못하게 하는거야 방법은 있지않나

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:43
저는 님친구입니다

자본금이 개인인데 어렵지않나 싶다. 이거 주워가는 회사가 있나?

neuroruen | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.20 15:44
neuroruen

루리웹이 가져야지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:45
저는 님친구입니다

내가봤을땐 ㅈㄴㄴ은 이거 가져가서 키울 생각 안할거 같은데

neuroruen | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.20 15:46
neuroruen

생각 없어도 이거 유기 하면 루리웹 공중 분해임 ㅋㅋㅋ 피 토하더라도 it 업계에서 살아남으려면 유지는 무조건 해야함 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:47

김유식이 사퇴하는 소리 ㅋㅋㅋ

유게이는행복해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 15:40
유게이는행복해

그런데 그것이 겟냐?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.20 15:41
유게이는행복해

사퇴할 이유가 전혀 없지...

유게이는행복해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 15:42
유게이는행복해

이유는있지만필요는없다.

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 15:43

업보 쌓인게 며칠동안 펑펑 터지는구만 직원들이나 라이버는 무슨 죄냐?

이십시이십분 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.20 15:46

내가 봤을땐 잘해봐야 라이브루리관련 사업 책임자가 바뀌는 정도일거임 그나마 그것도 광고준 업체들이 적극적으로 항의해야지만 바뀌는걸거고

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.20 15:46

업계인들끼리만 아는 정보를 다 깠는데 이제 여기 누가 광고맡기겠냐고

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:47

이미 오래전에 개인운영사이트인데 지가 왜나가냐고 했었을건데

Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.20 15:52
위로가기
로케런저 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:10
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:09
루리웹-9107535073 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:09
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:09
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:09
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:09
SZBH | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:09
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:09
바닷바람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:09
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:09
라젠드라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:09
크로우잭 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:09
아이P | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:09
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:09
昨日 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:09
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:08
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:08
루리웹-9658538195 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 15:08
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:08
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:08
LEE나다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:08
터프두부 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 15:08
말랑마미 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:08
은색장막 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 15:08
우마시코 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:08
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST