본문

[유머] 나이트런)최신화들의 유일한 문제점

profile_image
일시 추천 조회 7970 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 긴 시간동안 연재를했는데 크아들 > 프레이, 드라이 앤(전성기), 피어, 블루비틀(엄마말 잘들었을때) > 등등등 으로 보여 ㅋㅋㅋ 그나마 밑에서 올라올 만한 인물은 초대한테 전수받은 기술을 완전터득한 다니엘과 완전 성장한 레오정도? 만 보이니
Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.22 17:07
BEST
모두를 "범부"로 만드는 존재
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.22 17:03
BEST
나와서 '어 형이야. 형은 여전히 최강이고, 예전 최강이었을때부터 계속 더 강해지고있어' 시전하고 떠나버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 17:12
BEST
드라이 폭삭 기운빠진 거 보면 약간 안쓰럽다가도 야이 우주소마야 너 때문에 개작살난 세계를 보라고
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.22 17:08
BEST
솔져1 나름 드라이랑 비벼본 놈인데 3위라는게 놀랐음 2위 레나는 대체 얼마나 센거야 ㄷㄷ
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.22 17:09
BEST
장기 연재로 들어가면 파워 인플레는 불가피하다 생각했는데, 설정 그렇게 추가하고도 인플레가 없을 수 있다니...ㄷㄷㄷㄷ;;;
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.22 17:11
BEST
스미스: 거 초장부터 뒤숭숭한 것만 찾고 앉았네들!
풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 17:13
BEST

모두를 "범부"로 만드는 존재

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.22 17:03
BEST

그 긴 시간동안 연재를했는데 크아들 > 프레이, 드라이 앤(전성기), 피어, 블루비틀(엄마말 잘들었을때) > 등등등 으로 보여 ㅋㅋㅋ 그나마 밑에서 올라올 만한 인물은 초대한테 전수받은 기술을 완전터득한 다니엘과 완전 성장한 레오정도? 만 보이니

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.22 17:07
Monlit

신세대 주인공 3명이 레오, 다니엘, 릭인데 레오는 스펙 많이 쌓았고 다니엘은 드라이와는 다른 한무로 진화하는? 불을 가졌는데 릭은 능력은 ㅈ사기지만 위 둘이랑 다르게 너무 능력 내구성 문제가 좀 해결을 해야될듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.22 17:10
Monlit

블루비틀 너무 아깝게 가버렸다... 전투력측정기라니 ㅠㅠ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.22 17:10
Monlit

ㄹㅇ 파밸 ㅈㄴ완벽함ㅋㅋㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.22 17:10
루리웹-0048922215

다니엘은 서사 면에서 보충이 필요하고 아무래도 이번 에피소드때 메이가 리아처럼 폭주하면 다니엘이 나서서 막다가 자기 손으로 메이를 죽이게 되는거 아닐까?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 17:12
Monlit

마더나이트는?

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 17:20
새벽늑대

본인이 이미 일선에 더 나설 생각이 없음 그럴 연배도 아니고

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 17:21

크아도 아니고 피어한테 그냥 한방컷 당할 잡몹들이 쌘척하니까 뭔가 웃기기만 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.22 17:07

크아는 세계관 1황이라고 했으니

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.22 17:08
BEST

드라이 폭삭 기운빠진 거 보면 약간 안쓰럽다가도 야이 우주소마야 너 때문에 개작살난 세계를 보라고

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.22 17:08
오그레이트

솔직히 다비드가 얼마나 챙겨줬길래 이렇게까지 받아주는게 맞나 싶을정도로 본인은 싫지만 드라이 계획에 얼굴마담으로 엄청 도와줬지

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 17:10
오그레이트

드라이 대머리됨 ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 17:23
무지개목장갑

앞머리 내려서 머리털은 있어보이는데 어쩐지 모발이 가늘어보임

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.22 17:27
BEST

솔져1 나름 드라이랑 비벼본 놈인데 3위라는게 놀랐음 2위 레나는 대체 얼마나 센거야 ㄷㄷ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.22 17:09
루리웹-6754270452

거의 준벨치스급은 될듯 싶더라 ㅋㅋㅋ

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 17:12

너 자꾸 사고치면 얼려버린다고 드라이가 엄포놓은거 보면 콜히급

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 17:15

일단 프레이식이랑 2신13마였나 그거 거의 노패널티로 쓸수있다보니까 쎄긴 ㅈㄴ쎌듯

샤아킥 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.22 17:18

영웅급들도 1:1로는 a급 영식들한테도 힘든지경인데 ㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 17:09

분명 신캐들 쎈거 같은데 크아 vs 피어를 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.22 17:09
BEST

장기 연재로 들어가면 파워 인플레는 불가피하다 생각했는데, 설정 그렇게 추가하고도 인플레가 없을 수 있다니...ㄷㄷㄷㄷ;;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.22 17:11

자동 밸붕 패치

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.22 17:11

지금부터 한동안 나올 강자들은 크아는 커녕 흑숍도 못이기는 애들이잖아 ㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.22 17:11
BEST

나와서 '어 형이야. 형은 여전히 최강이고, 예전 최강이었을때부터 계속 더 강해지고있어' 시전하고 떠나버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 17:12
조지프 매카시

프레이가 이미 마스터한 검은 파동으로도 크아한테 안된단 뜻이다

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 17:13
BEST

스미스: 거 초장부터 뒤숭숭한 것만 찾고 앉았네들!

위로가기
루리웹-490907 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:22
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:22
병영 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 05:22
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:22
2596 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 05:20
鶏胸肉 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 05:20
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 05:19
신 사 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 05:19
여동생 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:19
국대생 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 05:18
아르하나즈 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 05:16
루리웹-22275380 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 05:16
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 05:16
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 05:15
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 05:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 05:11
해머 뚝배기 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 05:10
어두운 충동 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 05:09
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 05:09
키렌 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 05:08
해해 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:07
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 05:07
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 05:06
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 05:05
사이버렉카기사협회대리 | 추천 23 | 조회 3129 | 날짜 05:03
루리웹-5879384766 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 05:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST