본문

[잡담] 버튜버) 브이스포 팬클럽 가입되는날때 해봐야 알겠네

profile_image
일시 추천 조회 147 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
브이스포도 아이돌을 노리나!? 그럼 일단 미미타야랑 아스미 춤 연습부터 시켜야 할 것 같은데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.24 21:12
BEST

브이스포도 아이돌을 노리나!? 그럼 일단 미미타야랑 아스미 춤 연습부터 시켜야 할 것 같은데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.24 21:12
달빛붓꽃☄️🌸🐚

라이브정보 선행공개 있던거 보니깐 뭔가 대형행사같은거 할 생각인거같던데

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.24 21:14
Kasumigaoka_Utaha

아니 그럼 진짜로 미미타야랑 아스미 춤 연습 시켜야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미스탭밖에 못 추는 미미타야랑 뻣뻣함 그 자체의 아스미를 라이브에 그대로 세우면 안 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.24 21:15
달빛붓꽃☄️🌸🐚

그전에 아카링 노래부터 연습시켜야하지 않을까?

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 21:15
눈여아

아카링의 노래는... 솔직히 교정이 가능할 것 같아 보이지 않음...ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아카링도 단쵸나 파우나처럼 노래 잘 하는 사람이 부르면 오히려 어려운 본인한테만 딱 맞는 노래를 만들어줘야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.24 21:17
달빛붓꽃☄️🌸🐚

그게 좋고 즐기는 분위기가 좋은 사람도 있는 법!

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.24 21:20

무슨 대형쇼핑몰처럼 배대지 싹다 블랙리스트 관리하는거면 몰라도 주소 배대지로해서 가입하면 되긴 할거같은데 이유가 있으니깐 막는거겠지 설마 EN 공개 앞두고 있는데 해외팬 가입 불가인건 이상하잖아 ㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.24 21:13

배대지 처음...이라고 해야하나 예에에전에는 게임팩땜에 그때 이용하고선 이런류로는 써본적이 없어서 모르겠네 뭐 되긴되겠는데 EN앞두고 해외팬가입불가인건 말이 안되긴하네

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 21:17
눈여아

뭔가 이유가 있겠지 답례품문제라던가 아니면 내국인팬 해외팬 따로 분리해서 관리하려는 것 일수도 있고

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.24 21:19

아마 이벤트 선행정보가 오프라인인거보니 해외서는 바로 오기 힘들어서 그런건지 모르겠지만 자세한건 나온날 봐야할듯

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 21:22
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:04
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:04
에미넴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:04
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:04
암컷희망자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:04
고래밥임시 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 19:04
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:04
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:03
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:03
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:03
izayoi_sakuya | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:03
Occludin | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:03
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:03
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 19:03
st_freedom | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:03
메스가키 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:03
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:03
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:03
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:03
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:03
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:03
공산주의 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:02
루나이트 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:02
죄수번호-1622381261 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:02
smile | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 19:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:02
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:02
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST