본문

[유머] 서프라이즈에서 실화로 방송 된 로다주 이야기.jpg

일시 추천 조회 3636 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 인터넷 자주 하는데 다 처음들어보는 소리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보출처가 어디길래 다틀리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.25 09:28
BEST
그럼 도망자 2에 나온건 로다주가 아니라 토니 스타크였나?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.25 09:25
BEST
서프라이즈는 루머 중에 진실이 밝혀진 것도 무슨 미스테리인냥 방송하더라. 이제는 너무 오래해서 소재도 없으니 아무거나 긁어와서 만드는 게 아닐까 싶음.
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.25 10:42
BEST

그럼 도망자 2에 나온건 로다주가 아니라 토니 스타크였나?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.25 09:25
BEST

나도 인터넷 자주 하는데 다 처음들어보는 소리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보출처가 어디길래 다틀리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.25 09:28
이웃집어르신

ㅁㅇ 끊은 계기가 햄버거 먹어보고 맛이 안나서 갖다 버린 이야기는 나도 아는건데.. 그래서 아이언맨 1편에서 치즈버거 먹는 장면 넣은거고.. 그걸 원래 맥도날드 치즈버거인데 버거킹이 로비해서 버거킹 치즈버거로 촬영했다고 다시 소문 나고..

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 10:44

서프라이즈 골드십 편도 그렇지만, 좀만 찾아봐도 알 수 있는 고증 같은 거 거의 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 급하게 이어붙여 만드는 듯

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.25 10:41
BEST

서프라이즈는 루머 중에 진실이 밝혀진 것도 무슨 미스테리인냥 방송하더라. 이제는 너무 오래해서 소재도 없으니 아무거나 긁어와서 만드는 게 아닐까 싶음.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.25 10:42
로또1등출신

예전에 소재 수집하는 작가 팀이 여러팀 있다고 했음

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 10:45
위로가기
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 22:29
simpsons012 | 추천 29 | 조회 1676 | 날짜 22:29
쩌곰 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 22:28
국대생 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 22:28
데어라이트 | 추천 64 | 조회 7136 | 날짜 22:28
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 22:28
디레센세 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 22:28
AKS11723 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 22:28
mark9 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:28
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 22:28
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:27
trueheart | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 22:27
카우카울(cucul)35P | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 22:27
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 22:27
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:27
루리웹-9153344288 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 22:27
루리웹-2796592413 | 추천 37 | 조회 7752 | 날짜 22:27
루나이트 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:27
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:27
진진쿠마 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 22:26
데어라이트 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 22:26
가카 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:26
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 22:26
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 22:26
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 22:26
작은해 | 추천 52 | 조회 5299 | 날짜 22:26
맥도날드버거 만만세 | 추천 56 | 조회 7781 | 날짜 22:26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST