본문

[유머] ??? : 우리집에 프린터가 없어서 그런데 비행기표좀 출력해줘

일시 추천 조회 11636 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
친구네 집은 인쇄소냨ㅋㅋㅋㅋ
소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.26 00:47
BEST
들고타십시오 고객님 이유는 묻지마시고 꼭 들고타십시오
흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 00:49
BEST
a4이 아니라 a1에 인쇄했나
初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.26 00:47
BEST
인쇄소가서 찍어왔네? ㅋ
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.26 00:46
BEST
이지젯은 저걸 미인쇄로 취급해 5달러를 부과할 것인가 아니면 인쇄로 인정할 것인가 두근두근
베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.26 00:53
BEST
아니 집에 전지에 프린트가 가능한 프린터기가 왜 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
킹 타이거 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 00:49
BEST
널 엿멕이기 위해서 내 노력 돈 시간을 총동원 할 수 있어
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 00:56
BEST

인쇄소가서 찍어왔네? ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.26 00:46
BEST

a4이 아니라 a1에 인쇄했나

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.26 00:47
BEST

친구네 집은 인쇄소냨ㅋㅋㅋㅋ

소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.26 00:47
BEST

들고타십시오 고객님 이유는 묻지마시고 꼭 들고타십시오

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 00:49
BEST

아니 집에 전지에 프린트가 가능한 프린터기가 왜 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

킹 타이거 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 00:49

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9월 일본여행 티켓 내가 예약했는데 써먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.26 00:51

아 저 프린터기 이름 까 먹었다 전지 사이즈 프린터 하는 기곈데

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.26 00:51
아나벨_가토

플로터?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.26 01:04
불지옥소년단

네 플로터 맞네요 감사합니다

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.26 01:07

전지 오랜만에 본다

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.26 00:51

뭔가했더니 비행기표네ㅋㅋㅋ

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 00:52

저거 못해도 a1이나 a0사이즈같은데 ㅋㅋㅋ 집에 플로터라도 있나

우팡 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.26 00:53
BEST

이지젯은 저걸 미인쇄로 취급해 5달러를 부과할 것인가 아니면 인쇄로 인정할 것인가 두근두근

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.26 00:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그건나도모르는데

정보 확인만 하면 되니까 될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 출력 없이 패드 화면으로 통과해본 적도 있어 ㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.06.26 01:11

집에 플로터가 있어???

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.26 00:55
BEST

널 엿멕이기 위해서 내 노력 돈 시간을 총동원 할 수 있어

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 00:56

밋힌넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.06.26 01:10

저거 통과시켜줬어. 통과된 것도 인증 사진 있을텐데

말랑보들 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.26 01:16

미드 보면 인쇄방 따로 있던데

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.26 02:36
위로가기
루리웹-7053556539 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:42
파이올렛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:42
Papepi | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:42
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:42
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:42
IRySoyabai💎 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:41
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:41
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:41
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:41
루안네츠 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:41
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:40
루리웹-6556673216 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:40
方外士 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:40
Kaiserreich | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:40
밀프러버 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:39
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:39
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:39
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:39
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:39
냥냥이좋아요 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:39
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:39
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:38
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:38
🐬 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:38
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:38
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:38
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:37
Amg e53 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST