오히려 희석식 현대 소주가 더 나을정도?
|
영구시공상실증
추천 0
조회 2
날짜 14:31
|
거유좋아
추천 0
조회 6
날짜 14:31
|
하즈키료2
추천 0
조회 2
날짜 14:31
|
KC인증국밥
추천 0
조회 10
날짜 14:31
|
레몬쨩
추천 0
조회 16
날짜 14:30
|
참외아래참호
추천 0
조회 16
날짜 14:30
|
Le_Olis
추천 0
조회 14
날짜 14:30
|
Anthi7💎🍃
추천 1
조회 29
날짜 14:30
|
보추의칼날
추천 3
조회 44
날짜 14:30
|
이리로왓
추천 0
조회 27
날짜 14:30
|
시시한프리즘
추천 0
조회 40
날짜 14:30
|
호망이
추천 0
조회 22
날짜 14:30
|
칸유대위
추천 0
조회 12
날짜 14:29
|
건전한 우익
추천 1
조회 23
날짜 14:29
|
FrozenPeng🐚⚒️
추천 0
조회 76
날짜 14:29
|
콘쵸쿄
추천 0
조회 18
날짜 14:29
|
로부테-길리먼
추천 1
조회 84
날짜 14:29
|
슈발 그랑
추천 3
조회 59
날짜 14:29
|
kimmc
추천 0
조회 49
날짜 14:29
|
야바이리스
추천 2
조회 47
날짜 14:29
|
해피엔딩만
추천 1
조회 60
날짜 14:29
|
Arche-Blade
추천 0
조회 72
날짜 14:29
|
고구마버블티
추천 0
조회 62
날짜 14:29
|
나 기사단
추천 2
조회 84
날짜 14:28
|
오메나이건
추천 1
조회 54
날짜 14:28
|
후미카 쿰척쿰척
추천 1
조회 49
날짜 14:28
|
리락 쿠마
추천 0
조회 65
날짜 14:28
|
루리웹-9564612235
추천 0
조회 18
날짜 14:28
|
감미료가 들었나 안 들었냐의 차이?
어. 정확히는 향이 풍부하냐, 알콜향이 나는 냐 차이뿐.
취소해라...방금 그말..!
그 향이 핵심인 거 아닌가? 술알못이라 잘 몰?루
고량주가 거의 소주급인데, 원래 소주는 도수가 높아서 잘 미끄러지면서 넘어가는 차이다. 근데 현대 한국 소주는 냄새가 알콜 냄새가 진하거든. 전통소주들은 그게 진하지 않아.
아항 무슨말인지 알거같다. 얼핏 듣기로 전통소주 종류는 데워서 향을 느끼는게 좋다고 들었었는데 고런 이유였나보구만 현대식 소주들은 차게 마시니까 향보다는 감미료로 맛을 추가하는거고