본문

[정보] 이번 동탄 사건 재밌는점

일시 추천 조회 13688 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
한국에서는 남자는 법이랑 상관 없다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.26 22:57
BEST
모든 국민은 국방의 의무를 가진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우마루쟝 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.26 23:01
BEST

사실 한국은 헌법을 매우 잘지키는 나라거등요
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.26 23:00
BEST
형법 몰라도 1등시민이 그렇다고 하면 2등시민은 깨갱해야지 뭐. 헌법에서 보장하는 무죄추정의 원칙도 유명무실하게 만든 분들인데.. 헌법도 무력화했는데 형법도 별거겠어?
Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.26 23:01
BEST
점점 세상에 환멸이 나네..
루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.26 23:00
BEST
이거 신고자 녹취 보니까 애당초 신고자가 성추행 주장했고 경찰이 잡아넣으려고 시간벌기 하려고 수 쓴거 같더만.
루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.26 23:00
BEST
이러니 나라가 거대한 한녀라는 말이 안나올 수가 있나 씨이팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.26 23:02
BEST

한국에서는 남자는 법이랑 상관 없다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.26 22:57
BEST
루리웹-9401992356

사실 한국은 헌법을 매우 잘지키는 나라거등요

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.26 23:00
BEST

형법 몰라도 1등시민이 그렇다고 하면 2등시민은 깨갱해야지 뭐. 헌법에서 보장하는 무죄추정의 원칙도 유명무실하게 만든 분들인데.. 헌법도 무력화했는데 형법도 별거겠어?

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.26 23:01
밍먕밀먕밍먕먕

이야~ 여자는 좀 더 평등하구나 ㅆㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱심 신라면 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.26 23:01
BEST

모든 국민은 국방의 의무를 가진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우마루쟝 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.26 23:01
롱심 신라면

여자는 갱도 내 근무를 못하는데(광부가 될 수 없는데) 무슨 직업의 평등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱심 신라면 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.26 23:02
BEST
밍먕밀먕밍먕먕

이러니 나라가 거대한 한녀라는 말이 안나올 수가 있나 씨이팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.26 23:02
롱심 신라면

워낙 개판이었던시절 만든법인데 세상이 바뀐뒤에도 문구수정을 안해서 저따구가됨 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 23:04
밍먕밀먕밍먕먕

어디 잘 보면 남자의 권익도 있지 않을까하고 조심스럽게 희망회로 돌려보자

에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.26 23:05
우마루쟝

진지 빨자면 국방이랑 병역은 다른 거니께.....

히카姉 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.26 23:06
에버쵸즌

그런거없어

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 23:18
롱심 신라면

남자로태어난거 자체로 2등국민이라고

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 23:23
에버쵸즌

만든 시절은 하이퍼 가부장 시대라서 조상님이 봤으면 곰방대로 대가리 깰 정도의 남초사회라... (사실 구한말 이전에는 상당히 그 시절 기준이지만 꽤나 여성 권익 챙겨줬고 고려시대까지 가면 특정 상황 이외에 일상 생활은 여성이 더 보호받음)

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST

점점 세상에 환멸이 나네..

루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.26 23:00

... 당사자가 되면 재미있을까 궁금하네요

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.26 23:00
BEST

이거 신고자 녹취 보니까 애당초 신고자가 성추행 주장했고 경찰이 잡아넣으려고 시간벌기 하려고 수 쓴거 같더만.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.26 23:00

진짜 쓰레기같아 저딴 억지가 통한다는 세상이

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 23:01

에혀

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.26 23:02

형법조무사 라던데 과연!

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.26 23:03
로시난떼

거 이왕이면 형사호소인이라고 하자 ㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 23:03
이오시프 쓰탈린

호소인이라고 하기에는 모두 국가인증 달고 계셔서

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.26 23:04

경찰들은 실제로 법알못들 많어

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 23:07

기소되면 검사새끼 이름 꼭 기억하자

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.26 23:13

경찰은 다시 수사권 반납해라 형법도 모르는 놈들이 무슨 수사권이여

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 23:17

이러니 남자들이 더더욱 펜스룰을 지지하지

데자이어슈퍼잭 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.27 04:53
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:44
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:44
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:44
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:44
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:44
온리스타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:44
"...." | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:43
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:43
월돚하면서루리웹하기 | 추천 9 | 조회 323 | 날짜 16:43
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:43
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 16:43
알파민트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:43
Meisterschale | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:43
꽃이여 피거라 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:42
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:42
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:42
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 16:42
갓지기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:42
이사령 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:42
무관복 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:42
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:42
월- | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 16:42
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 16:42
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 16:42
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:42
페도대장 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:42
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:41
4T2=황달병-신 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 16:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST