본문

[잡담] 엘든링)스포)들크 서브 스토리는 진짜 맘에 들엇음

일시 추천 조회 355 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
[대충 ㅈ같은 놈들이 살기 좋은 땅이구나 콘]
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.27 14:25

뭐같은 동네다 역시 떠나거나 불태우는게 맞아

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.27 14:25
칼리제

왜 숨겨지게 됐는지 이해감

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:25
BEST

[대충 ㅈ같은 놈들이 살기 좋은 땅이구나 콘]

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.27 14:25
㈜ 기륜㉿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:25

난 뇌빼고 진행하다가 나무에 불질러서 에이곤빼고 다 조짐ㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.27 14:26
레오나르도 다훗치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진행하다가 거대한 룬 깨져서 npc 스토리 엉망진창됨 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:26
ㅂㅣ추

심지어 무아라는애는 엔딩보고 다른유저들한테 이야기듣고 존재를 알았음ㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.27 14:27
레오나르도 다훗치

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:28
레오나르도 다훗치

난 무아는 봤는데 티에리에라는 애 있는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.27 14:28
ㅂㅣ추

그래서 아 이 DLC는 무슨 상인이 독파는 아지매밖에없냐 하면서 투덜대면서 깸

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.27 14:31
레오나르도 다훗치

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 수집 벌레들도 못 봤겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:32
ㅂㅣ추

수집벌레는 봤음 안스바흐할배도 걔들은 때리지마 했는데 이미 뇌빼고 토렌트타고 달려가다가 반사적으로 그었지만

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.27 14:32
레오나르도 다훗치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빼먹은 거 많아서 혹시나 나중에 2회차 하게 되면 다시 한번 해보려고 함, 막보빼면 다 할만할 거 같은데 제발 밸런스 패치좀 해줬으면 ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:33

미켈라 내용은 흐름이 왜 그렇게 되는지는 이해는 되는데 뽕이 안참...

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.27 14:27
猫ケ崎 夏步

그래서 아쉽긴 하지, 막말로 스토리 자체야 프롬 스타일이 떡밥만 던지고 설명은 자세히 안 하기에 뭘 갖다붙여도 말이 안 되는 건 아닌데 막보스가 좀 갑작스럽고 재탕이라는 느낌도 살짝있어서 좀.... 특히 2페 개같은 것도 한몫하고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:28
ㅂㅣ추

아예 다른 보스를 내놓을꺼까진 없는데 플레이어의 퀘스트 진행에 따라 2페가 바뀐다던가 하는게 있었으면 좋았을거 같음

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.27 14:30
猫ケ崎 夏步

맞아, 그림자나무의 화신 잡고 나오는 룬 있으면 막보 2페가 좀 달라진다던가 하면 재밌었을 거 같아

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 14:31
위로가기
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:35
300143 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:35
게이샤는 풀시티 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:34
Prophe12t | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:34
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:34
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:34
국대생 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 05:32
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 05:31
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:31
님! | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 05:31
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 05:31
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:31
빠사삭 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:31
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 05:30
[116일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 05:29
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 05:29
레온페레로 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:28
캬캬컄컄컄^~ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 05:28
빠사삭 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:28
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:25
해해 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:25
푸어곰 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:25
| 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:24
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 05:23
Liz💄 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 05:23
소소한향신료 | 추천 20 | 조회 1499 | 날짜 05:22
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 05:22
수인조아 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST