루리웹-7199590109
추천 0
조회 5
날짜 18:52
|
쿠르스와로
추천 0
조회 3
날짜 18:52
|
진세이파츠
추천 0
조회 3
날짜 18:52
|
싸움나면 도망감
추천 0
조회 2
날짜 18:52
|
루리웹-4327467039
추천 1
조회 9
날짜 18:51
|
매운콩국수라면
추천 0
조회 15
날짜 18:51
|
HD리마스터
추천 0
조회 9
날짜 18:51
|
바보 도미니코
추천 0
조회 10
날짜 18:51
|
Karbonator
추천 0
조회 14
날짜 18:51
|
루리웹-6473915199
추천 0
조회 20
날짜 18:51
|
루리웹-8396645850
추천 1
조회 27
날짜 18:51
|
라이프쪽쪽기간트
추천 0
조회 76
날짜 18:51
|
GrayN
추천 0
조회 20
날짜 18:50
|
사격중지
추천 1
조회 55
날짜 18:50
|
트리니티 방송부
추천 0
조회 27
날짜 18:50
|
미유사태
추천 2
조회 91
날짜 18:50
|
박쥐얼간이
추천 2
조회 68
날짜 18:50
|
김이름없음
추천 1
조회 33
날짜 18:50
|
Baby Yoda
추천 0
조회 105
날짜 18:50
|
루리웹-5501578767
추천 0
조회 55
날짜 18:50
|
봉황튀김
추천 2
조회 103
날짜 18:50
|
갓슬
추천 0
조회 25
날짜 18:50
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 20
날짜 18:50
|
오카룽
추천 1
조회 52
날짜 18:50
|
Liz💄
추천 0
조회 58
날짜 18:50
|
제가지목할약자는
추천 1
조회 68
날짜 18:49
|
니디티
추천 0
조회 96
날짜 18:49
|
디브다요
추천 5
조회 125
날짜 18:49
|
..이태리놈들이 유난이군!
우리도 우동 소스만 넣고 우동 먹잖아
카망베르 저거 맛있다더라
그냥 궁금해서 그런데 우동장국에 우동면 있으면 우동 아님? 일본은 고명 없으면 국수 취급인가?
위는 이해하려고 노력이라도 하겠는데 아래는 ㅅ발...
위에거는 맛있을거같음
역시 치즈와 김치는 황금조합 중 하나지 ㅋㅋㅋ
위에거는 맛있을거같음
맛이 없을거같진 않은데 좀 그럼
..이태리놈들이 유난이군!
우리도 우동 소스만 넣고 우동 먹잖아
마석도
그냥 궁금해서 그런데 우동장국에 우동면 있으면 우동 아님? 일본은 고명 없으면 국수 취급인가?
그건 원래 우동이 그렇게 먹는 거니까 그런거구, 일본에서 기무치를 만들 때, 젓갈이랑 발효없이 배추에 소금이랑 고춧가루 절인 걸로 "한국식 김치"라고 파는 것 정도는 되어야 할 것 같네요.
카망베르 저거 맛있다더라
평범하게 맛있을 수 밖에 없음. 한식 대부분에 치즈 얹는거 어울리는데다가 두부 자체가 치즈와 비슷한 성격을 띄는데 두부김치는 궁합 개쩔기로 유명하고
나폴레옹도 좋아했다는 카망베르..
배추랑 고춧가루만 들어가면 그게 배추고추무침이지 왜 김치냐
치즈 이름봐선 비싸보이는데 저걸 김치찌개에 넣는다라.. 흠 싼건가
까망베르 비싼편
위 이미지와 비슷한 거 1월달에 삿포로에서 봤는데 1300엔 정도였던거로.
위는 이해하려고 노력이라도 하겠는데 아래는 ㅅ발...
뭐 그럴수있지
위에는 맛있다던데
맛있을 거 같은데
근데 한국은 음식 변화에 그리 까탈스럽진 않은 거 같음.
만들어먹어봤는데 상당히 괜찮음 치즈에 산미를 더해주는 기분
루리웹-4748502569
역시 치즈와 김치는 황금조합 중 하나지 ㅋㅋㅋ
백종원이 골목식당할때 김치만두 만드는거 알려줄때 김치 없이 배추랑 고추가루랑 이것저것 섞어서 김치만두 만들긴 하던데 그런건가?
한국도 김치만두에 김치 안 넣는집 많대
? 그냥 맛있을거 같은데?
둘다 먹어보고싶은데
밑은 겉절이 아닌가?
핫하! 아쉽지만 우리는 음식에 꾀나 관대한 편이지 하지만 김밥에 파인애플을 넣는 순간 그 자리에서 죽빵한대 갈길거다
음? 그냥 좀 많이 단 단무지라고 생각하면 되지 않을까? 물로 헹구면 괜찮을지도?
단 단무지가 어디있어 그리고 식감부터가 540도 6마통 후리기 각도마냥 다르잖냐
갈!!!
라면, 부대찌개에 치즈 넣는 거라던가 생각하면 나쁘진 않은데?
가쓰오부시 국물에 면넣어주고 우동이라 하는데?음?
치킨스톡, 우스터 소스로 맛내면서 이런 걸로 발작하는 게 더 웃기지