본문

[유머] 고인물을 긁어버린 뉴비

일시 추천 조회 25198 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'대검든 사람은 알아서 꺠주던데 넌 안 되나보네?'
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST
'내가 죽기도 전에' <<< 깨줬다는 솔직한 감상에 긁힌게 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 15:37
BEST
'내가 그새끼보단 잘해야한다'
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST
제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋ 대검은 나 죽기전에 잡았는데 님은 안되시네요 라고 들은거 아녀
1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.29 15:38
BEST
저 새끼가 죽기 전에 깨는게 걔 인생 업적이 되겠구만 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST
"아 예전 그 유저는 이거보다 빨리 깨주던데 흠....."
제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.06.29 15:38
BEST
긁혔군. ㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST

긁혔군. ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.29 15:36
Cloud Chaser

고인물:뭐?나보다 더 빠르고 안전하게 클리어해줬었다고? ㅅ1발 못견디겠다 크르르 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 15:40

ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST
야쿠모 첸

'내가 그새끼보단 잘해야한다'

야쿠모 첸

(이 악물고 게임중)

흔한유게이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.06.29 15:40
BEST

'대검든 사람은 알아서 꺠주던데 넌 안 되나보네?'

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.29 15:36
오딘13

흔한유게이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.06.29 15:41
BEST

저 새끼가 죽기 전에 깨는게 걔 인생 업적이 되겠구만 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST

'내가 죽기도 전에' <<< 깨줬다는 솔직한 감상에 긁힌게 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 15:37
H_YUI

이정두면 스크레치..확실함..

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.29 15:39

긁...

리톨쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.29 15:37

??? : 코이츠ww 고인물이 아닌ww

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.29 15:37

-고인물열전-

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.29 15:37
BEST

제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋ 대검은 나 죽기전에 잡았는데 님은 안되시네요 라고 들은거 아녀

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.29 15:38
BEST

"아 예전 그 유저는 이거보다 빨리 깨주던데 흠....."

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.06.29 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.29 15:38

이상한데서 긁 ㅋㅋㅋ 사서 고생하네

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.29 15:38
콘솔울렁증

저건 니는 그때 대검보다 못하네ㅋ 라는 소리라서 긁힐만함

푸진핑 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.29 15:40
콘솔울렁증

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.29 15:52

??? : 저번 기사님은 알아서 라인전 한타 다 이기고 승리하시던데

린파나파나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:39

'아 대검은 나 0수레로 깨줬는데'

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.29 15:39

뉴비한테 자체 퀘스트 받았네 ㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:41

"전남친이 닿던 곳까지 안들어오고있어..."

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.29 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 스크래치

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:41

제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:42

아 전에 만난 오빠는 해줬는데...

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 15:42

....이거 진짜 확 긁었는데

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.29 15:42

님은 그 분보다 못하시네요(악의 없음)

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.29 15:42

썩은물에 도전하는 고인물

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 15:46

대검님의 굵고 커다란 대검이 없으면 살수 없는 몸이 되버렸어여어

루리wing | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.29 15:46

이게 진짜 뭔가 긁으려고 말한게 아니라 찐으로 순수하게 대답하는거 같아서 더 긁혔을걸 ㅋㅋㅋㅋ 긁으려고 말한거 같으면 그냥 욕하고 말겠는데 말뽐새 보니 그건 아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.29 15:49

"반드시 대검을...크흑!"

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 15:50

긁을 의도 없는 순수한 말이어서 더 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.29 16:16

역시 최강의 무기 대검 최약의 무기는 말하면 안되니 여기서 끊어야지

회원번호-5291688 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.29 20:43

대검은 타이밍 중요해서 숙련도 무기 마우스 패드 따라서 게임 상황도 크게 갈림 그래서 사용자가 강해짐

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.29 21:25

내가 대검보다 못하다고!!!

이모씨  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.30 00:14
위로가기
🐣RED O | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:09
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:08
미유사태 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:08
잉여고기 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:08
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:08
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:08
디레센세 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:08
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:08
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:08
pintarea | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:08
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:08
틴달 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:08
니디티 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:08
치르47 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:08
🐣RED O | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 19:08
venom_k | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 19:08
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:08
란설하 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:08
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:07
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:07
ㅇㅇ(106.101) | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:07
디브다요 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 19:07
살균수건 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:07
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 19:07
흑강진유 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:07
chimechime | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 19:07
🐣RED O | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST