본문

[유머] 방송도중 표정 제어 안되는 빡침 방송사고

일시 추천 조회 23799 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
막타로 "준비되셨어요?"가 멋지다 ㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 21:31
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.29 21:31
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 21:32
BEST
열받는데 처음에 빌드업한거 때문에 머라 할수없는상황이네
관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.29 21:34
BEST
연타로 꽂는게 숨도 못쉬겠네 ㅋㅋ
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 21:33
BEST
"스스로 파놓은 무덤에 들어가렴"
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 21:34
BEST
'공감능력'
사건 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.29 21:33
BEST

막타로 "준비되셨어요?"가 멋지다 ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 21:31
해남놈

진짜 신의 멘트 인듯 ㅋㅋ 경직될 수 있는 분위기가 저 멘트로 스무스 하게 넘어가는듯. 저런게 센스인가..

자무카999 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.29 21:38
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.29 21:31
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 21:32
holysaya

눈나ㅏㅏㅏ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.29 21:34
BEST

연타로 꽂는게 숨도 못쉬겠네 ㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 21:33
저격왕김에이알

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.29 22:08
저격왕김에이알

아줌만줄 알았는데 아줌마네 ㅋㅋㅋ

주사위의잔당 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.29 22:14
BEST

'공감능력'

사건 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.29 21:33

누...누나 무서워

하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.29 21:34
BEST

열받는데 처음에 빌드업한거 때문에 머라 할수없는상황이네

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.29 21:34
BEST
관리-9­9

"스스로 파놓은 무덤에 들어가렴"

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 21:34
관리-9­9

아줌마면 어때요, 예쁘고 잘 나가면 뭐라 불리든~~ ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.06.29 21:43

아줌마 왜 표정이 굳으셨어!

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.29 21:34

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.29 21:34

한마디 한마디 명치에다 갖다 꽂는데 딜러님 딜컷!! 딜커어어엇!!!!

%7l잇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 21:34

사실 아저씨라 불려도 상관없긴 한데, 괜히 찔려서 더 날뛰니 아지매들이 꼴뵈기 싫음.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.29 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.29 21:35

강지영도 결혼했으니 아줌마 맞지

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.29 21:35

소녀나 아가씨가 아니면 아줌마 맞지

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.29 21:35
옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.29 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.29 21:36

역지사지. 물론 아저씨, 아줌마 소리 듣는다고 딱히 별 생각 없는 사람도 있지만 그런 사람이라고 해도 본인이 듣기 싫어한다는걸 부정할 이유는 안되지.

프리니소대 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 21:36

나이있고 결혼하면 아줌마지 왜 화가나는거지 흠

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.29 21:36

다른사람이긴 한데 뭐하면 어떠냐 라는식으로 이야기하다가 당황하는 걸보니 그쪽은 돈 없는 사람이랑 결혼 하시겠어요? 라고 인터뷰에 답변하던거 생각나네

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.29 21:37
K_crash

아 그거ㅋㅋ 인터뷰 하던 사람이 아가리닫앗던가했던가

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 21:49

남자는 20 넘어가면 아저씨 소리 듣는 경우 많은데 여자도 20 넘어가면 아줌마 소리 들을 수 있는 거지

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.29 21:37
질롯어택

여자들 내로남불 보면 진짜 역겨울때 있음

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 21:39

긁?

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.29 21:37

강지영 - 89년생 김지석 - 81년생

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.29 21:38

그러고보니 군대에서 말곤 아저씨 소리 들어본 적은 없네

고구마한가득 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.29 21:39
고구마한가득

학생이나 어린애들이랑 말할 기회가 없어서 그런건가

고구마한가득 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.29 21:40
고구마한가득

약간 그런느낌으로 불리는거같음 바깥에서 모르는 할아버지가 기분나쁘게해서 야 할배 ! 라고 소리치는느낌 아저씨라고 부르진 않더라고 노인분들도 젊은친구라고 하던지 청년이라고 부르고

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.29 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.29 21:40

사회에선 사장님 선생님하는데 애들한테 그런호칭 바랄순없고 적어도 애들한텐 아저씨 아줌마해야지

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.29 21:44

남일이니까 쉽게 말하지 자기 얘기 되면 저렇게 직접적으로 와닿는다니까 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.29 21:44

-긁-

찌쪼 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.29 21:46

그야말로 딥빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.29 21:47

아직도 옛날 사고방식에서 나오는 구분법인거지 옛날에야 아저씨 와 아줌마의 차이는 성별이 다른차이로 나뉘는 거였지만 아저씨는 그냥 어느정도 나이든 남성을 지칭 하는 말이지만 아줌마는 절대로 입에 담아서도 안되는 실례되는 여성비하 표현이다 남자는 성인이되고 나이들면 아저씨가 되고 그에 따라 늙다리가되지만 여성는 평생 동안 20대와 동일한 취급을 받아야 되는 귀중한 몸이시니까

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.29 21:54

근데 갠적으론 여자들이 아줌마라는 단어에 남자보다 내성이 더 낮은것 같긴함 ㅋㅋ 솔까 군복입은 순간부터 아저씨 소리 많이 듣기도 하고, 20대 후반까진 좀 그랬는데 30대부터는 자아가 그냥 아저씨임. 스스로를 칭할때도 아재 근데 또래 여사친들은 아줌마소리 들으면 꽤 자조적으로 변하더라... 이유는 여자여본적 없어서 몰루

갱생잉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.29 21:55
식빵궁댕이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.06.29 21:57

근데 머라 불러야해? 20대도 그렇고 30넘은 여자들도 그렇고... 아가씨도 싫다 아줌마도 싫다...나이들어보이는 사람한테는 누님도 싫을거고 머라불러?

유리캣 | (IP보기클릭)115.57.***.*** | 24.06.29 21:59

89년생이면 맞긴해

Gavial | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.30 00:26

아 결혼하셨구나 아줌마 맞네

울슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.30 01:01
위로가기
쥬니어리그 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:33
DDOG+ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:33
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:33
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:33
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:33
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:33
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:33
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:33
아키야마 유카리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:33
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:33
오덕이중사 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:33
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:33
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:32
건전한닉네임-6974 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:32
마지마형님 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 00:32
バナナのばななちゃん | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:32
Pokobe🚑🍃 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 00:32
LaZaRuiZ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:32
라스피엘🛸💜 | 추천 7 | 조회 25 | 날짜 00:32
루리웹-2096036002 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:31
리버시아스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:31
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:31
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 00:31
메시아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:31
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:31
루리웹-1199287063 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST