본문

[유머] 급식 탕수만두 비빔만두

일시 추천 조회 9735 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 진짜 맛있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.07.01 17:29
BEST
비비고가 암만 맛있다고 한들 고향 만두는 진짜 고유의 영역이 있음...
CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST
고향만두 튀긴 거에 채소나 탕수소스 올린건데 그게 또 맛있음ㅋㅋ
겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.01 17:31
BEST
급식 반찬 많이 남아서 밥칸 가득 담았을 때 그 푸짐함... ///ㅅ///
징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.01 17:31
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST

저거 진짜 맛있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.07.01 17:29
키렌

개빠삭햇지 입다친 애들도 많았음 저거얇은 부분이 하도 빠삭해서 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST

고향만두 튀긴 거에 채소나 탕수소스 올린건데 그게 또 맛있음ㅋㅋ

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.01 17:31
BEST

급식 반찬 많이 남아서 밥칸 가득 담았을 때 그 푸짐함... ///ㅅ///

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.01 17:31

아 이거 별미지

바리BARY | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.01 17:31

탕수만두가 1년에 한두번 엄청나게 땡기는데 잘하는 집이 없어 ㅠㅠ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.01 17:32

탕수만두 생각보다 맛있지 ㅋㅋㅋ

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 17:32

난 저 비빔만두가 싫었음 졸라 차가워서 떡져서 맛은 없고..

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST

비비고가 암만 맛있다고 한들 고향 만두는 진짜 고유의 영역이 있음...

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.01 17:33
CrazyHyde

만둣국에는 고향만두가 비비고 압살

민트붐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 17:33
CrazyHyde

특유의 쌈마이한 맛... 쪄먹거나 튀겨먹으면 몰라도 국 끓여먹을 때는 고향만두가 훨씬 낫더라

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.01 17:38

아 침고인다

착한유게이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.01 17:33
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 17:33

흑흑 지금도 잘먹을수있어요 주세요

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 17:33

이건 어디서 만들어도 맛있음ㅋㅋㅋㅋ극호메뉴

츄르사온다며 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 17:33

맛있겠답

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 17:34

아 배고파졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.01 17:34

와... 오랜만에 먹고싶다

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.01 17:34

탕수만두 은근히 맛있으면서 맛없는 음식ㅋㅋㅋㅋㅋ

이이자식이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.01 17:34

비빔만두 너무 좋아

PERSON-[A] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 17:35

저점 높음 고점도 높음 ㅋㅋㅋ 다 내 거야!!

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 17:35

진짜 한움큼 마려워서 늦게까지 깨작깨작 먹다 남은거 뿌려주실때 저요저요 존나 함 ㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:35

어릴적에 야채있다고 편식했던게 지금와서 보면 좀 후회되

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.01 17:36

저거 맛있긴 했지 내가 학교 다닐 때는 겨우 2~3개 밖에 안줘서 존나 모자랐지만

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.01 17:36

비빔만두 저거는 그 바깥은 새콤달콤한데 안은 뜨겁고 짭짤한게 그냥 치트키였어 나한텐.. 탕수만두도 솔직히 바삭하든 눅눅하든 차갑든 따뜻하든 밥도둑 그자체였고

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.01 17:37

말 그대로 밥도둑이지.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.01 17:38

비빔만두 진짜 기묘하던데. 난 맛이 따로노는거 같아서 갠적으로 약간 불호더라. 소스가 이상했나? 만두에 초장 찍어먹는 느낌이었음

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.01 17:41

근데 저건 고향만두로 만들어야 맛있음 식자재마트에서 파는 1킬로에 5천원 이런 만두로 만들면 진짜 묘하게 맛이 없어

그래서잉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.01 17:42
spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 17:43

고향만두는 저리 튀기는게 사기임

흐어어어엉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:44

그리운 맛이로군

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 17:45

맛있겠다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 17:49

이젠 튀긴게 조리사님들 건강을 해친다고 해서 잘 안나옴

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.07.01 17:49

난 이게 너무싫었음

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.01 17:49

GOAT

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.01 17:50

어렸을때는 급식만두도 엄청 맛있었지

마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 17:50

탕수만두 존맛

brixton | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 21:49
위로가기
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:15
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:15
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:15
애매호모 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:15
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:15
DDOG+ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:15
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:14
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:14
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:14
제송제 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:14
­🍮 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:14
M9A2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:14
고양이육구 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 17:14
윰얌얌미 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 17:13
메이めい | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:13
은마아파트 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 17:13
Meisterschale | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:13
루리웹-8908613539 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 17:13
루리웹-0372948077 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:13
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 17:13
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 17:13
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:13
"...." | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:13
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:13
루리웹-3641492601 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:13
조막살이 | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 17:13
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:13
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST