본문

[유머] 유게이야... 놀라지말고 들어...

일시 추천 조회 10372 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.02 10:06
BEST

지.랄하지마 이게 섹.스가 아닐리가 없잖아
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.07.02 10:06
BEST
마석도 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.02 10:04
BEST

사실이란 정보를 내뇌에 집어넣지 마
히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.02 10:05
BEST
너 그래서 섹1스 직접 본 적 있음? 지금 속고있는거야
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:06
BEST
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.02 10:05
BEST
섺쓰를 이성끼리만 맺는다는 편견을 버려!!
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:07
BEST

마석도 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.02 10:04
BEST

사실이란 정보를 내뇌에 집어넣지 마

히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.02 10:05
wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.02 10:05
놀란수달 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.02 10:05
BEST

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.02 10:05

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:05

입닥쳐 너

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:06
BEST

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.02 10:06

구라치지 마라!!

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.02 10:06
BEST

지.랄하지마 이게 섹.스가 아닐리가 없잖아

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.07.02 10:06
짭제비와토끼

이건 로봇이라고 불리우는거지 한정 구매 못하면 웃돈주고 사야하는 눈물나는 녀석이지.......아 동시에 추억보정으로 부모님한테 못산거 한이 되서 구매할려고 해도 너무 비싸서 못구하는 경우는 피눈물 나지.....

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 10:18
BEST

너 그래서 섹1스 직접 본 적 있음? 지금 속고있는거야

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:06

ㅅㅅ는 먹는게 아니였어..?

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.02 10:07
TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.02 10:07
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:07
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 10:07

지1랄마!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:07
BEST

섺쓰를 이성끼리만 맺는다는 편견을 버려!!

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:07
퍼런곰팽이

사물과의 ㅅㅅ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.02 10:26

에어컨 틀어진 방에서 께임!을 하는건 그게 아니었다고?!?!

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.02 10:07

어?

치요사쿠라 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.02 10:07

거짓말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.02 10:07

이게 ㅅㅅ가 아니면 뭐임;;

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.02 10:08

아 작성자 이거 섹1스 안해봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹1스 그렇게 하는거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.02 10:08

요놈

bool_(ho) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 10:08

뭔소리야 어떻게 남자 성기가 여자 성기 속으로 들어갈수가 있어!

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.02 10:08
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 10:09

그러면 에어컨 안키고 성관계해도 ㅅㅅ냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개솔 ㄴ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.02 10:09

지금부터 성교육을 실시한다!

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:09

누가 모른대? 아놔 퇴근하고 싶어

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:09

님 지금 박사장 무시하는 거임?

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.02 10:09

이....이 거짓말쟁이!!!누굴 속일라고!!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.02 10:09

쎆스라는건 후손을 만들기 위한 행위다. 고로 후손을 만들기 위해 자신의 생존을 이어가는 퇴근 후 칰힌과 건강한 정신 상태를 유지하기 위한 스트레스 해소 수단인게임과 프라모델 조립도 큰 범위에선 ㅅㅅ가 아닐까?

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.02 10:09
루리웹-7253729698

...응...아니야....ㅠㅠ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.02 10:11

아니, 후손을 만드시라구요;

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 10:11
부뚜막의 모그리

나 이미 아들 둘 있어.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.02 10:12

전형적인 A는 B이다. 그러니까 B는 A다. 논리 오류 아님? 예전 대학 여자후배가 "오빠! 미인은 잠꾸러기라고 하고, 또 미인은 털이 많다고 하잖아요? 저는 잠도 많고 털도 많으니까 미인이죠?ㅎㅎ"라고 해서 내가 "넌 게으른 털보야."라고 한 적 있음 하지만 치킨 프라는 ㅅㅅ 맞음

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.02 10:12

치킨과 프라모델론 아들을 만들 수 없잖아

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 10:12

오. 애가 둘 있으면 더더욱 치킨 프라가 ㅅㅅ지! 인정함 난 애가 셋 있음

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.02 10:15

아니야

리니니니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 10:17
고추튼튼이

잠을 많이 쳐 잔다고 미인이 되진 않지만 치킨과 프라로 심신을 안정시키면 언젠가 ㅅㅅ는 가능하다고. AB, BA라는 전후 관계의 반전이 아니라 A-B-C에서 C라는 결과에 간접적 영향을 주는 A도 사유에 포함시키는 근거 확장의 논리야.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.02 10:18

휴 난또 벌써 7월이고 허송새월로 2024년 반을 버렸다는줄 알았네

chanhi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:09

아닌데... 치킨 먹는건데

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.02 10:09

너무했어

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:09

마녀가 치킨이 ㅅㅅ라고했다

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 10:10

하지만 그런일을할거란생각을하면 쥬지가 불끈해지는게 이것역시 섹 스 라고생각해

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.02 10:10

....나도 알아....ㅠㅠ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.02 10:10
루리웹-7422139240

훈남 훈녀들만 하는거지.........난 안되........어............그냥 내 상황이 좋아저도 딱 시선에 지나가는 개본다는 느낌들어서 이젠 무덤덤해지더라........근데 상황이 안좋아지니깐 점점 인생 회의감만 느껴지더라......

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.02 10:20

거짓말 개쩌는 한타가 아니라고?

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.02 10:11

북극곰은 멸종위기가 발생할 정도로 ㅅㅅ한다는데? 남여간의 합일이라니! 유언비어를 퍼트리고 있어!

윈드오브로즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:11
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.02 10:12

니가 섻2스 잘하는데를 안가봐서 그래 임마

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.02 10:12

ㅅㅅ

국가염장술사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.07.02 10:13
PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:13
라_퓌셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 10:13
라_퓌셀

최고의 맛은 잔치섹ㅅ인가

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.02 10:16

헛소리하지말아라

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 10:21
매친넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:21
위로가기
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:34
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:34
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:34
라시현 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:34
루리웹-8790010667 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:34
사신군 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:33
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:33
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:33
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:33
周心语 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:33
네리소나 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:33
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:33
바닐라망고셔벗 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 11:33
운명의검 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:33
악담곰 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:33
유배당했다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:33
루리웹-22275380 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 11:33
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:33
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:33
[Azoth] | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:33
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:32
Maggeett | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:32
날개비상 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:32
루리웹-6163110265 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 11:32
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:32
RussianFootball | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:32
촉수금지 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 11:32
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST