본문

[공략/팁] 무스 리젠 위치

profile_image
일시 추천 조회 88545 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
전설 동물을 따로 지정할 필요도 없었을듯,,, 초월 전설 오소리, 무스가 있는데 무슨 전설 동물이 필요없음
bleedingrage | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.11.27 01:04
BEST
저도 이자리서 노가다중인데 이제 필요없는 완벽한 큐거 가죽만 쌓이네요 ㅋㅋ
루리웹-3037083310 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.11.26 22:20

무스가 그냥 전설의 동물 수준으로 안보이는데, 감사합니다.

블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.26 21:48

무스 2마리 남았는데 로드노가다 해봐야겠네요.감사합니다

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.26 21:48
BEST

저도 이자리서 노가다중인데 이제 필요없는 완벽한 큐거 가죽만 쌓이네요 ㅋㅋ

루리웹-3037083310 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.11.26 22:20

헐;; 아래 징징글 썼었는데 수컷무스 떴네요 ㄳㄳㄳ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.11.26 22:39

거짖말안하고 리셋 80번정도했네요 2시간동안 딱 2번 봤어요 무스 ㅋㅋㅋㅋ. 그것도 2성만 2번.. 리젠 너무 안되네요..

루리웹-3037083310 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.11.26 23:57

나오라는 무스는 안나오고 쿠거만 나오네

bleedingrage | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.11.27 01:02
BEST
bleedingrage

전설 동물을 따로 지정할 필요도 없었을듯,,, 초월 전설 오소리, 무스가 있는데 무슨 전설 동물이 필요없음

bleedingrage | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.11.27 01:04

한방에 수컷 3성급 뜨네요 ㄷㄷ 감사합니다

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.27 07:29

수컷 3성은 한방에 잡혔고 암컷은 10번정도 리셋해서 잡았네요.감사합니다.이제 한마리만 더잡으면 의복세트 끝

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.27 11:33

오! 나중에 가봐야겠네요

ㅇHLI사랑v | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.12.08 17:31

감사합니다. 정말 무스 자주 나오네요^^ 엘크도 정말 자주 나오고요. 로딩을 한 10회 좀 넘게 한 거 같은데 암컷무스 3번, 엘크 5번, 쿠거랑 곰 한두번정도 나오더니 수컷 무스 드디어 나왔네요! 가죽 벗겨보니 비록 3성은 아니었지만....ㅠ ㅠ 자주 시도해봐야겠어요^^

Agent O | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.12.21 20:43

감사합니다. 덕분에 무스 옷재료 마련했네요. 혹시 참고하실 분을 위해 말씀드리자면, 안나왔다고 너무 실망 마시고 위 지도 오른쪽에 있는 폐허에 잠깐 들어갔다 나오니 나타나는 경우도 있더군요.

하늘높은이야기 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.08.04 18:38
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.