본문

[정보] [온라인] 드뎌 베타 딱지 뗐네요! 포커 추가

일시 추천 조회 6089 댓글수 14

BEST
지렸습니다! ㅋㅋ 미션도 추가되고 복장도 추가되고 좋네요
스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.14 23:07
BEST
거지같은 트리플 j 떳는데 상대편 트리플 a............. 이맛에 포커하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.15 01:12
BEST
예... 검은수염님 말씀대로 어뷰징 등 악용을 방지하기 위한 것 같네요. 실제로 온라인 포커게임 하다보면 다짜고짜 올인만 하는 애들 있어서 게임을 못할 때가 많더라고요 --;
Agent O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 09:14
BEST

지렸습니다! ㅋㅋ 미션도 추가되고 복장도 추가되고 좋네요

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.14 23:07

와 너무좋아요 진짜 포커가즈아ㅏㅏㅏㅏ

개떡 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.05.14 23:18

포커 ㄹㅇ 스릴넘침ㅋㅋ

루리웹-8826388422 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.05.15 00:00

레이즈 올인이 안되는 포커....

재의빌런 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.15 00:23
검은수염

제 생각도 조작때문인거 같음... 근데 포커에 레이즈랑 올인이 없으면 그 심리전의 의미가 없어지는데.... 프로미넌스 포커 하면서 원페어로 스트레이트 잡았을때 기분 개좋은 그런 느낌은 안생길듯....

재의빌런 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.15 01:05
재의빌런

레이즈가 그 배팅하는 금액 올리는건가요? 되는것같던데??

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.15 01:36
chooooo

그렇다면 하는 방법 좀 저는 금액 올리는게 뭘 눌러봐도 안되서

재의빌런 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.15 01:39
재의빌런

L 스틱으로 올릴수있는것같아요 올인도 되는것같고

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.15 01:40
chooooo

다녀오겠습니다

재의빌런 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.15 01:45
chooooo

올인은 앙대요 ㅠㅠ 한계 배팅이 있움 ㅠㅠ

재의빌런 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.15 03:58
BEST 재의빌런

예... 검은수염님 말씀대로 어뷰징 등 악용을 방지하기 위한 것 같네요. 실제로 온라인 포커게임 하다보면 다짜고짜 올인만 하는 애들 있어서 게임을 못할 때가 많더라고요 --;

Agent O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 09:14
BEST

거지같은 트리플 j 떳는데 상대편 트리플 a............. 이맛에 포커하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.15 01:12
chooooo

와....그러기도 쉽지 않은데요!! 전 아직 싱글만 하는데 전에 어떤 NPC는 스티플을 잡더군요 이 개.... ㅋㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 09:13
chooooo

전 a탑 스트레이트 떠서 질렀는데 상대편 플러시..... 이런것보다 같은패에 키커로 질 때가 제일 빡쳐요 ㅋㅋ

수중발레단장 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.16 10:13
수중발레단장

인정이요 ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜

Agent O | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.16 11:02

방금 포커하다가 다 날림 ㅋ

루리웹-3402234112 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.05.15 02:56
위로가기
진지이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST