본문

[질문] 혹시 매복 잘 되나요?(오늘의 도전)

일시 추천 조회 4425 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
발렌타인 다코타강 강변길로 두군데 매복지점 잘 뜨던데요
레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.23 20:28
BEST
저도 다코타에서 성공했어요
johnwick | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.23 20:31

제가 어제 그랬는데 유랑낯선 아무것도 안뜨기. 오늘은 매복은 6차례정도 시도하고 안되다 유랑이벤트 참여하고 한번더 세션이동해서 성공했습니다.

johnwick | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.23 20:26
johnwick

한번 해 보겠습니다

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.23 20:29
SolidSnake™

저도 어제 기운받았으니 잘되셨음 싶네요

johnwick | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.23 20:30
johnwick

서버에서 뭔가 문제가 있는듯 한가 봅니다... 특정세션에서 이벤트 발생 안되는거...어제 저는 입장하고 근처에 바로 캠프방어가 떠서 시작했는데 오늘은 아무런 이벤트도 생성이 안되는듯 하네요 ㅜㅜ

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.23 20:35
BEST

발렌타인 다코타강 강변길로 두군데 매복지점 잘 뜨던데요

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.23 20:28
레데리2우주갓겜

갓게임님 엑박 아니셨나요? 일단 다코타로 가보겠습니다 ㅎㅎ

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.23 20:30
BEST
SolidSnake™

저도 다코타에서 성공했어요

johnwick | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.23 20:31
johnwick

일단 다코타로 가는중입니다ㅎㅎㅎ

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.23 20:35
레데리2우주갓겜

저도 매복 바리바리 돌아다니다가 지쳐서 포기했는데 이 리플보고 다코타강 으로 갑니다 감사

튜니티형 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.23 20:56
튜니티형

약속의 땅 다코타!!! 조금전 성공 했네요 그런데 마지막 도적중 한명이 산너머에 스폰되서 이거 잡느라 고생좀 했네요 진짜 주기 싫어서 그런건가..???

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.23 21:35
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:11
illusionboy | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:02
151515151515 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.