본문

[잡담] 콘솔 유저 수가 많을까요 PC 유저 수가 많을까요?

일시 추천 조회 2111 댓글수 11 프로필펼치기

몬헌도 PC 발매때 나름 콘솔하다가 PC도 구매한 사람들 종종봐서 콘솔도하면서 PC도 같이하는 사람이 있지않을까 생각됩니다.

BlackGang | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.05 11:37
BlackGang

그러면 절대적인 수로 따졌을때 피시 유저가 많긴 하겠군요ㅋㅋ 둘다 있거나 피시만 있거나

KRZONE | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.05 11:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비전 고인물

정답 ㄷㄷ

KRZONE | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.05 11:42

국내만 봤을땐 pc가 조금 많을듯..

루리웹-7721723141 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.05 11:46
루리웹-7721723141

그죠...확실히 콘솔 불모지이긴하니까..

KRZONE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.05 12:08

전체적으로 보면 콘솔이 많을거고 우리나라 한정하면 pc가 많을듯해요

로이쿤 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.05 12:17

Pc가많죠 콘솔분들도2개살겁니다 저도 엑스박스했지만30프램눈썩어서 pc도삽니다. 이참에 70샤 9700케에프였는데 램도32기가라서 80s로 글카만바꿔줬어요

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.05 12:23
스위치스트렌딩

아 넘나 부러운 스펙입니다...2060은 웁니다 ㅠㅠ

KRZONE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.05 12:34
KRZONE

괜찮아요 우리에겐 22개월 할부가 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.05 12:41

플스로 샀는데 이번에 pc로 또 샀어요~ 풀옵션 4k 60프레임 느끼고 싶어서요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

YomangGirls | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.11.05 12:54

일단 pc는 플스처럼 플러스 없이도 온라인 되서 좋은거같네요..

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.05 15:34
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:11
illusionboy | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:02
151515151515 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.