본문

[잡담] 밀주직업 버그 덩어리네요. 임무 무한로딩 and 생산 초기화

일시 추천 조회 4435 댓글수 10

밀주 생산 시켜놓고 다른 이벤트 하나하고오면 0으로 되어있는일이 잦아서 짜증납니다 ㅋ 패치해줘야 할 듯. 동물은 적당히 보입니다..20-24명 꽉꽉 차 있어도(PC판).

튜니티형 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.15 08:16
튜니티형

엑박인데 동물 더 없어졌어요. pc는 고사양이라 동물 리젠 잘되게 해놓았을수도.... 시스템이 복잡해질수록 젤 만만한 동물부터 씨를 말리네요 ㅎㅎㅎ

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.15 09:14

사냥감 진짜 씨가 마름.. ㅜㅜ

루리웹-4171246743 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.12.15 08:24
루리웹-4171246743

싱글세션됬을때 종종 잡긴하는데... 제대로 각잡고는 못함

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.15 09:15

밀주업자 많은 수정이 필요하네요 기본적인 무한로딩 짜증나네요 어렵게 돈 모아서 생산하고 나면 배달 무한로딩 걸려서 돈 날리고 강제종료하고 나오고 좀 안정되면 해야겠어요 ㅠㅠ

루리웹-9386276398 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.15 09:36
루리웹-9386276398

예전 현상범사냥꾼 경험치 안들어오는 버그보다 더 심각한 상황이죠. 그땐 1,2주만에 패치 해줬는데....

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.15 17:12

로딩창 짜증나죠. 말대로 동물은 업뎃 전보다 찾기가 힘들고 상인은 현재 재료없는 상태로 두고 있습니다. 오늘도 밀주만들어논거 두번이나 0 뜨네요. ㅡㅡㅋ 이제 배달이나 수배범 미션도 싱글세션으로 안빠지던데 그냥 밀주스토리 밀면서 경험치 먹으면서 픽스될때까지 기다려야 될런지 ㅡㅡㅋ

루리웹007 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.15 09:46
루리웹007

전체적으로 로딩이 많아 졌어요. 심지어 전설현상범 클리어하고 보상받기까지 로딩이 길어서 못참고 강종하는 친구들도 있더라구요. 시스템이 복잡해져서 부하를 줄일려고 동물 리젠을 극도로 제한한거 같아요. 랜덤 인카운트도 잘 안뜨고

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.15 17:14

요즘 싱글 세션도 잘 안 만들어 지는거 같아요. 너무 빡쳐서 밀주 스토리 퀘스트 하러 나갈때 동물 잡아서 가죽 벗기고 있어요 ㅠㅠ

enzoperez | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.15 10:23
enzoperez

평시엔 사냥감 없어요. 이전엔 거의 상인은 풀타임으로 돌리면서 다른거 했는데 이젠 그냥 냅둡니다. 간간히 동물 보이면 잡아서 갔다 주긴 하는데 상품 100개 만들려면 몇일 걸리네요 ㅋㅋ

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.15 17:16
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:37
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST