본문

[잡담] 수집하면 추억돋...

일시 추천 조회 1530 댓글수 6 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I_HAVE_A_PLAN

ㅋㅋㅋ저도 가끔 줏기는합니다. 수집은 추억과 낭만의장소..

시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.01 00:15

오.. 저랑 똑같으시네요 ㅋㅋ 전 원래 맵전체에 눈이 오는줄알았는데 나중에 알고보니 그타랑 똑같이 겨울시즌이라 눈이 오는걸 알았음.. 그땐 진짜 돈도 없어서 다 말타구 다니고 옷사입을 돈도없고 추워서 체력떨어짐+그지에.. ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 서러울때네요. 전 지금도 집안에 있는 모든물건은 전부 털고 다닙니다 ㅋ ㅑ~

묵화마녀 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.01 00:18
묵화마녀

ㅋㅋㅋ그때 그래도 과체중이었음 항상 처묵처묵..

시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.01 01:06
시켜봐비켜볼께있어

저보다 부유하셨군요. 전 늘 영양실조였나? 그랬는데 ㅋ

묵화마녀 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.01 01:33

크 감상적인 본문내용 매우 공감합니다. 추천드려요 ㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.01 00:23
CiTiDOG

ㅋㅋㅋ아직 한지얼마안되서 그런듯해요. 이제 한달됬음..

시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.01 01:06
위로가기

5294303 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2020.02.07
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2020.02.05
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 2020.02.05
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2020.02.03
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 4674 | 날짜 2020.02.03
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2020.02.02
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2020.02.02
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 2 | 조회 1813 | 날짜 2020.02.02
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 4801 | 날짜 2020.02.02
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2020.02.02
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 3138 | 날짜 2020.02.01
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2020.02.01
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 1 | 조회 2705 | 날짜 2020.02.01
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2020.01.31
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2020.01.31
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2020.01.31
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2020.01.30
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 1 | 조회 1562 | 날짜 2020.01.30
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 5127 | 날짜 2020.01.30
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2020.01.29
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2020.01.28
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2020.01.28
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2020.01.28
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 4817 | 날짜 2020.01.27
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2020.01.27
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 1 | 조회 3739 | 날짜 2020.01.27
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2020.01.26
시켜봐비켜볼께있어 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2020.01.25

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.