본문

[영상] 아서가 온라인에 나타날 가능성이 있지 않을까요~?

일시 추천 조회 7733 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 그렇게 생각했지만; 아서의 옷이랑 잭의 옷 홀랑 뺏은 거 봐선 이거 먹고 대리 만족이나 해라 라는 락스타의 속내일지도 몰라서 반 포기 상태입니다 ㅎㅎㅎ;
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 11:13
BEST
제가 들은바로는 아서 성우가 추가 성우 작업을 했다고 몇년전에 말을 했거던요.. 100%나온다고 봅니다..
불타는영감 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.05.26 12:55
BEST

저도 그렇게 생각했지만; 아서의 옷이랑 잭의 옷 홀랑 뺏은 거 봐선 이거 먹고 대리 만족이나 해라 라는 락스타의 속내일지도 몰라서 반 포기 상태입니다 ㅎㅎㅎ;

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 11:13
샤오룬-2번

우리는 반 포기 했다고 하지만 늘 행복회로를 돌려보고 있지용ㅋㅋ 파이팅 하세요!

코net | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 11:16
코net

헐..; 저 지금 보니까 존을 잭으로 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 13:55
샤오룬-2번

저는 어떻게 존으로 이해 했을까요ㅋ

코net | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 15:22
코net

그러게요 저도 몇 번이고 다시 보다가 깨달았어요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 16:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메리베스

그타5 같은 느낌 말씀이시군용 ㅋ

코net | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 11:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메리베스

크으~기대가 역시 되네요!

코net | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 13:02
BEST

제가 들은바로는 아서 성우가 추가 성우 작업을 했다고 몇년전에 말을 했거던요.. 100%나온다고 봅니다..

불타는영감 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.05.26 12:55
불타는영감

오오!!!!!!!!!!!

코net | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 13:02
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.03
라마.야나 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.01.04
진지이 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.03
진지이 | 추천 2 | 조회 2177 | 날짜 2023.12.26
진지이 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.12.14
진지이 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2023.11.01
진지이 | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2023.10.22
진지이 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2023.09.29
진지이 | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2023.09.28
진지이 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2023.09.08
내페가도는아닌데 | 추천 5 | 조회 9118 | 날짜 2023.07.29
Anita Blonde | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2023.04.09
진지이 | 추천 1 | 조회 3733 | 날짜 2023.02.09
진지이 | 추천 1 | 조회 4767 | 날짜 2022.11.28
달려라미또 | 추천 0 | 조회 4489 | 날짜 2022.11.08
달려라미또 | 추천 1 | 조회 2938 | 날짜 2022.10.29
달려라미또 | 추천 0 | 조회 3279 | 날짜 2022.10.25
달려라미또 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2022.10.21
진지이 | 추천 0 | 조회 3363 | 날짜 2022.10.18
스므나리 | 추천 1 | 조회 3342 | 날짜 2022.09.22
달려라미또 | 추천 0 | 조회 3732 | 날짜 2022.06.27
쏭조엘ssongjoel | 추천 1 | 조회 3856 | 날짜 2022.05.26
쏭조엘ssongjoel | 추천 1 | 조회 5028 | 날짜 2022.05.10
쏭조엘ssongjoel | 추천 0 | 조회 3238 | 날짜 2022.04.24
쏭조엘ssongjoel | 추천 0 | 조회 4829 | 날짜 2022.04.19
쏭조엘ssongjoel | 추천 0 | 조회 3361 | 날짜 2022.04.11
헤비_레인 | 추천 0 | 조회 3035 | 날짜 2022.04.05
루리웹-3168105203 | 추천 0 | 조회 2852 | 날짜 2022.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.