본문

[모집] [PC]30~40대 직장인 뉴비 모셔 봅니다

일시 추천 조회 3742 댓글수 11

같이해요

함대길321 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.18 11:09
함대길321

디코 아이디나 락스타 쇼셜 아이디 쪽지 알려 주시면 친추 드릴 께요^^

제로현이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.03.18 21:11

솔로세션 에서 노시나요? 친구랑 둘이서 솔로세션에서 놀고있거든요

빈센트 에드워드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.19 02:07
빈센트 에드워드

솔로 세션 할줄 몰라서 그냥 하고 있어요^^

제로현이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.03.20 11:53
제로현이

락스타 쏘셜 sl6242 입니다 !!

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.09 23:33

안녕하세요 저도 거진 늅이긴한데, 같이할수있을까요? 36살입니다 ㅎㅎ;; 회사동생이 고렙이라 혼자하는거보다 루리웹에서 같이하실 분 모으는 글있다고 해서 글 남깁니다!

레데온하러왔어요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 19:16
레데온하러왔어요

넵넵 같이 하시죠 ㅎ 퇴근하고 쪽지 보내겠습니다^*

제로현이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 14:46

저도같이해요!! 저도 뉴비라.... 디스코드 : 강아지#6665 레데리2 : ChoiRyu 입니다!!!

루리웹-9681821531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.04.09 10:22
루리웹-9681821531

접속하면 친추 해두겠습니다^^

제로현이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.04.11 11:45

30랩 정도되는 40대 아저씨입니다. 한자리 남으면 저도 껴주세요. discord :Yellow#1753 rockstar : Capt_Yellow

루리웹-3808270114 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.04 18:29

혹시 아직 자리 있나용

Cradmesur | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.08.13 00:27
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST