본문

[질문] 레데리2 싱글모드 총기색상변경질문드려요

일시 추천 조회 600 댓글수 9 프로필펼치기

재료 필요 없고 총기상가서 커스타마이징하면 됩니다.

루리웹-6056101758 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.02 06:54

다양한 색 불가능하고요. 총포상에서 지원하는 기본 색상. 스틸 은색 검은색 파란 검은색 어두운 금색 백금 금 여기에 3가지 정도 더 있나? 기본색들만 지원 가능합니다 파란색이나 초록생 등으로 완전 자유는 불가능해요.

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 09:29
내페가도는아닌데

이 아이템을 소유하고 있지않습니다라고 나오면서 구입이안돼네요ㅜㅜ철 니켈 파란색 강철등등 다른색으로 커스텀하려고해도 이 아이템을 소유하고있지않다면서 구입자체가안돼요

루리웹-9926867667 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 09:54
루리웹-9926867667

모드 까셨어요?

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 10:00
내페가도는아닌데

아뇨 모드설치는안했고 트레이너만 진짜힘들때 한번씩 키고합니다

루리웹-9926867667 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:33

안 될 수가 없는데 신기하네요. 모드, 트레이너로 챕터 1에서 무적 쓰고 총기 불러와서 총포상으로 순간이동해도 커스텀이 가능한데...

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.02 19:27

일부 총기를 얻거나 임무를 좀 밀어보세요.

진지이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.03 21:51
진지이

현재에필로그 접어들었는데도 색상 커스텀이 안됩니다ㅜㅜ

루리웹-9926867667 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.09 22:29

음... 이상하네요. 에필로그면 없던 것도 구매가능한 시점인데, 뭔가 이상하네요. 자세한 이유는 모르겠습니다.

진지이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.09 22:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.