본문

[공략/팁] 금괴 얻는 약도

일시 추천 조회 45694 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
참 그리고 지도에 나와있듯이 엘리시안 호수에 전설물고기 있습니다 이제 잡아보려구요
닥소스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.10.30 15:48
BEST
제 정보가 잘못됐을수도 있을것같네요 게임할때 다시 가서 찾아봐야겠네요 지금사진으로 보니 저 바위가 나무에서 20발짝 동으로 5짝 안되는것 같기도 해요 그냥 우연히 먹은걸수도 있을것같네요
닥소스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.10.31 01:31
BEST

참 그리고 지도에 나와있듯이 엘리시안 호수에 전설물고기 있습니다 이제 잡아보려구요

닥소스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.10.30 15:48
닥소스

가봤는데 없네요..바위란바위는 다뒤졌는데 없네요

biasook | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.30 22:27
biasook

바위있는 사진뒤에 나무보이시죠 그게 x표있는 나무입니다 바로 앞이에요 아님 지도 먼저 얻어야 루팅가능 할수도 있구요

닥소스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.10.30 23:26
닥소스

지도얻었구요 어느바위인지도 아는데 아무것도없어요..

biasook | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.30 23:46
닥소스

바위근처가면 줍기뜨나요?

biasook | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.30 23:47
biasook

네 조사 뜹니다 뭐가 문젠지는 저도 모르겠네요 전 저바위 밑에서 조사 떠서 먹었는데 ㅠ

닥소스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.10.31 01:28
BEST 닥소스

제 정보가 잘못됐을수도 있을것같네요 게임할때 다시 가서 찾아봐야겠네요 지금사진으로 보니 저 바위가 나무에서 20발짝 동으로 5짝 안되는것 같기도 해요 그냥 우연히 먹은걸수도 있을것같네요

닥소스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.10.31 01:31

저도 없네요.. 똥그렇게 파인자국만 있고.. 조사나 먹기 안뜹니다.. 이거하려고..공략 안보고 두시간가량 뻘짓 했는데.. 암울하네요..

이지훈0110 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.11.05 03:49

이거 버그인지 아님 선행조건이 있는지 저도 윗분처럼 줍기 안뜹니다. 저도 지도얻고 공략안보고 저 나무까지 찾고 북20 동5 걸음해서 바위까지 찾았는데 암것도 안뜹니다. 바위옆에 구덩이 하나 있더라구요 누가 벌써 파간듯이..공략보니 저 바위 맞는데...흠 이거하느라 한시간넘게 날렸네요..

루리웹-7829098094 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.23 18:55

챕터 2 후반에 갔는데 잘 있습니다. 바위가 있고 바위자체가 아니라 그 앞에 조금 큰돌 들어올리면서 금주괴 한개 먹습니다. 윗분들 말로 유추하면 늦게 가면 누가 파간다 그런 개념일까요???

nabi-20 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.27 15:25

챕터4중인데 있습니다 금괴

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.02 00:32

저는 이상한게 약도먹고 갔는데 나무에 X표시가 안그려져있네요.. 챕터3중입니다

루리웹-4412165815 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.12.21 12:57
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:50
뒷장서 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:49
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.15
151515151515 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.