본문

[공략/팁] 레데리2 공포/호러 이스트에그 모음! ㅠㅠ

일시 추천 조회 54068 댓글수 16

BEST
이스트에그는 아니고 걍 랜덤이벤트지만, 늪지대 쪽에서 하얀 옷 입은 여자가 흐느껴 우는 것도 무섭죠... 당해보면.. 압니다 ㅠㅠ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.02 00:19
BEST
U.F.O.....왜죠......
잉그램! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.30 22:19
BEST
대형뱀 움직일까봐 조마조마했네요. 무섭... 찍는 분도 무서워서 바로 안가고 망원경으로 보는거 봐 ㅋㅋㅋ
루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.10.30 22:41
BEST
대학교 강의 시간에 배웠는데 동물 머리를 다른 동물에 이식해 살수 있는지 실험한 의사가 있었다더군요. 덕분에 많은 병을 고치고 의술이 발전했다고 들었습니다.
루리웹-40345274 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.11.01 22:37
BEST
와 UFO 밤이고 낮이고 찾아가면 아무때나 볼 수있나요?
레드시티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.30 22:50
BEST

U.F.O.....왜죠......

잉그램! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.30 22:19

실험동물 ㄷㄷ 뭐죠 아서 도 노트로 지금까지 만난사람들이 정상이다 할정도네 ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.30 22:20
ㅡ준락ㅡ晙樂

ㄷㄷ... 직접가서 보면 더 무서워요 .. 영상을 다시보니 무서움이 덜하네요 ㅋㅋㅋ

게미녀 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.31 08:35

와 참 디테일하네요

KOR-CJT | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.10.30 22:30
BEST

대형뱀 움직일까봐 조마조마했네요. 무섭... 찍는 분도 무서워서 바로 안가고 망원경으로 보는거 봐 ㅋㅋㅋ

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.10.30 22:41
루리웹-69697474

헐 ㅋㅋㅋㅋ 제 마음 읽으심.. ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

게미녀 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.31 08:34
BEST

와 UFO 밤이고 낮이고 찾아가면 아무때나 볼 수있나요?

레드시티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.30 22:50
레드시티

밤에만 볼 수 있어요! 캠프에서 저녁 될때까지 잠자기로 기다렸다가 가시면됩니당~!

게미녀 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.31 08:34

gta5 ufo이스터에그보다 훨씬 있어보이네여

손님ㅡ2925138317 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.31 09:40

굴다리밑에 사람 반토막쳐서 다리쪽만 걸어논 곳도 봤는데 무섭더라고요

루리웹-9857815986 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.31 10:48
루리웹-9857815986

그게 무슨 연쇄살인마? 잡는것같은데 저도 그것만 봐서.. 동물사체인가 하고 봤더니 사람 다리 ㅡㅡ 내장 뽑혀있고 머리는 기둥옆에 잘라서 박아놓고 입에 편지 꽂아놨더라구요

nomarkp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.31 11:05
BEST

대학교 강의 시간에 배웠는데 동물 머리를 다른 동물에 이식해 살수 있는지 실험한 의사가 있었다더군요. 덕분에 많은 병을 고치고 의술이 발전했다고 들었습니다.

루리웹-40345274 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.11.01 22:37
BEST

이스트에그는 아니고 걍 랜덤이벤트지만, 늪지대 쪽에서 하얀 옷 입은 여자가 흐느껴 우는 것도 무섭죠... 당해보면.. 압니다 ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.02 00:19

이거말고도 어떤 집안에 종교 단체같은 거에서 집단자1살한 거도 있죠. 가보니 뼈다귀들이 침대에 누워있고 화려한 장식된 시체가 중간 테이블에 앉아있고 스산한 브금이 깔려서 놀랬네요

E.sia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.02 10:48

제가 당한거는.. 늪지대쪽에 나무에 목매달려서 죽은 시체가 있었는데, 파밍하려고 갔더니 파밍은 안되고 툭툭 시체만 아서 어깨로 쳤어요. 그 순간 공포 브금으로 바뀌고 어디선가 하얗게 칠해진 좀비같은놈들이 겁나 뛰어왔어요.. 아 식겁해서 진짜 레린이인데 진짜 아오

레데리2+위닝+몬헌월 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.14 16:47
레데리2+위닝+몬헌월

갑자기 말이 히이이잉- 거리면서 겁에 질리고, 미니맵에는 빨간점이 2개, 3개, 4개 생겨나고... 도망가려고 하니까 나보다 훨씬 빠르고 말은 옆에 없고, 진짜 휘파람 연타해서 근근히 탄다음에 토꼈어요

레데리2+위닝+몬헌월 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.14 16:53
위로가기
Melano | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST