본문

[자작유머] 블루아카) 어제 처음으로 빵삼

일시 추천 조회 4857 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아 노래 나오겠다 < 걍 대놓고 씹덕새기야 박는 것보다 아픈데 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 14:05
BEST
음악 나오게 하는건 어떤 새끼대가리서 나온건지 참ㅋㅋ 카운터 보는사람마다 깜짝 놀라서 소리줄이던데 씹ㅋㅋ
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:15
BEST
근데 ㄹㅇ 진짜나올줄몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 14:08
BEST
단팥빵만 먹다가 질려서 딸기롤케익인가 샀는데 노래 나와서 깜짝놀람. 블아도 안하는데 ㅅㅂ 그냥 롤케익이 먹고 싶었다고! 스티커는 사키였나 토끼귀 달린거 나옴.
노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:30
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.10 14:01
날날돌돌센세

당어싫 당어싫~

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.10 14:13
BEST

아 노래 나오겠다 < 걍 대놓고 씹덕새기야 박는 것보다 아픈데 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 14:05
BEST
나 기사단

근데 ㄹㅇ 진짜나올줄몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 14:08
나 기사단

ㄹㅇ 아팠음...

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.10 14:13
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 14:09
Esper Q.LEE

대충 선생님 사랑해요 팡팡짤

그냥 이어폰끼고 계산만하고 후다닥나옴

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:15
우사기상레볼루션

하필 그때 이어폰이 방전되서

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.10 14:18
mark9

안들리는척 끼고있어야지!

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:28
BEST

음악 나오게 하는건 어떤 새끼대가리서 나온건지 참ㅋㅋ 카운터 보는사람마다 깜짝 놀라서 소리줄이던데 씹ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:15
JLynn

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 음악 나오게 하니 말았으면

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.10 14:18

원래 빵찍고 다른제품 찍으면 소리안나오는데 그것도 막아놓고 빵도 일부러 뒤집어서 바코드찍고 놔두시면되는데 카드 넣고 기다릴동안 빵다시 뒤집으시더라 옆에 사람도 많은데 확인사살하심... ㅠ

LittleBusters | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.10 14:19
LittleBusters

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.10 14:20
BEST

단팥빵만 먹다가 질려서 딸기롤케익인가 샀는데 노래 나와서 깜짝놀람. 블아도 안하는데 ㅅㅂ 그냥 롤케익이 먹고 싶었다고! 스티커는 사키였나 토끼귀 달린거 나옴.

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:30
노팬티샤브샤브

ㅋㅋㅋㅋ 여기 의문의 피해자가..

mark9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.10 14:36
위로가기
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:50
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
청새리상어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:50
그레냐드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:50
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:50
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:49
빈유조아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:49
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:49
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:49
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:49
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:49
사신군 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:49
친친과망고 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:49
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:49
バナナのばななちゃん | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:49
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:49
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 14:49
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 14:49
냐옹쿠키 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 14:48
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:48
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:48
LigeLige | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 14:48
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:48
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:48
보로버라 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:48
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:48
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:47
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 14:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.