|
근성장
추천 0
조회 1
날짜 18:11
|
부츠야!
추천 0
조회 12
날짜 18:11
|
당황한 고양이
추천 1
조회 50
날짜 18:10
|
초고속즉시강등머신
추천 2
조회 60
날짜 18:10
|
무해한유게이
추천 1
조회 26
날짜 18:10
|
루리웹-129735
추천 0
조회 26
날짜 18:10
|
루리웹-3708285406
추천 2
조회 53
날짜 18:10
|
00-,.-00
추천 2
조회 35
날짜 18:10
|
미인증계왕-왕증미
추천 0
조회 33
날짜 18:10
|
ㅌㅀ
추천 1
조회 59
날짜 18:10
|
호비론
추천 0
조회 25
날짜 18:10
|
탕수육에소스부엉
추천 0
조회 38
날짜 18:10
|
이세계멈뭉이
추천 2
조회 52
날짜 18:10
|
어린사슴아이디어
추천 0
조회 14
날짜 18:10
|
Na?!
추천 0
조회 56
날짜 18:10
|
Muscovy
추천 0
조회 46
날짜 18:10
|
귀여운고스트
추천 0
조회 14
날짜 18:10
|
Kabil
추천 0
조회 25
날짜 18:10
|
Hankkw0
추천 1
조회 63
날짜 18:10
|
루리웹-1420251412
추천 4
조회 45
날짜 18:10
|
루리웹-2850609326
추천 0
조회 28
날짜 18:10
|
Medand
추천 1
조회 21
날짜 18:09
|
타카가키 카에데
추천 0
조회 28
날짜 18:09
|
루리웹-381579425
추천 4
조회 76
날짜 18:09
|
PoinsetTia
추천 1
조회 41
날짜 18:09
|
토네르
추천 4
조회 136
날짜 18:09
|
나요즘형아가남자로보여
추천 2
조회 65
날짜 18:09
|
라시현
추천 2
조회 69
날짜 18:09
|
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
헉!!
헉
헉
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
헉!!
헉!!
헉!!
헐
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
그것도 그렇고 제대로 삶아지지도 않아서 핏물도 수욱 나오고.. 요즘은 좀 다를라나
헉
헉
hurk
찔때 그 술같은거 넣으면 냄새 안 잡힐려나
현지 레시피대로 하면 고기에 비해 야채가 쥐꼬리만큼 들어가는 거 보고 한 번 헉 하고 뜨거운 돌 넣어서 익히는 신기한 레시피에 두 번 헉 하고 먹어보면 맛은 있는데 한국인으로선 호불호가 갈리는 특유의 육향과 노린내 때문에 세 번 헉 한다고 했던가
김치가 답이다
찐 전통방식은 돌 달굴때 말린 소똥을 연료로 달군다고..
고기 탄수화물 맛나겠네
후추라도 뿌리지...
몽골에는 요리문화라는게 없다시피 한가보구나..
몽골음식점 자주가는데 딱히 그렇진 않음
저기 합격 버튼 있는 건 맛 보증된 건가보네
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
난 저거 맛있더라
요리 웹소설의 대부 요리의 신에서 여주 요리 만렙찍은 게 허르헉이었던 거 생각나네 신나게 발로 차다가 요리레벨 오름
요리의 신 진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋ 허르헉이란 요리 자체를 그 소설에서 처음 봄
망향무사...