본문

[유머] TRPG)기사 베어링턴 경의 모험.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5800 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
곰과 같은 힘, 곰과 같은 근육, 곰과 같은 외모, 곰과 같은 털가죽! 베어링턴 경에게 감명받은 이들은 그를 살아있는 곰이라고 칭한다
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.14 18:50
BEST
곰이 인간 사회에 섞여서 기사 작위를 받을 정도로 활약할만한 두뇌와 전투력을 가지고 있으면 알아채도 모르는척 해야지...
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.14 18:52
BEST
- 이봐요 저거 곰... - 우리도 눈깔 있소이다. 그리고 저 곰이 기사에 대한 모욕으로 결투를 신청하면 이길 자신이 있으시오?
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 18:56
BEST
곰 그자체
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.14 18:41
BEST
우리 팀은 아직 이런 것까진 안해봤는데 다른 팀 말 들어보면 재밌다 하더라
Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.14 18:42
BEST
온갖 괴물이 사람을 썰어재낄려는 세계인대 기사서임까지 받을만큼 인지도를 쌓은 곰이다? 괜히 적늘리지말고 품어야지
고장난파파샤 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.05.14 18:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.14 18:41
BEST
Ygolonac

우리 팀은 아직 이런 것까진 안해봤는데 다른 팀 말 들어보면 재밌다 하더라

Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.14 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.14 18:43

눈치챙겨

!mperfect | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.14 18:44
BEST

곰과 같은 힘, 곰과 같은 근육, 곰과 같은 외모, 곰과 같은 털가죽! 베어링턴 경에게 감명받은 이들은 그를 살아있는 곰이라고 칭한다

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.14 18:50
BEST
R.U.OK

곰 그자체

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:52
R.U.OK

이보쇼! 그건 사람이 아니라, 곰이잖소!

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:59
빵긋웃자

우어엉! (농담을 한 남자의 머리를 가볍게 몸에서 분리하면서)

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:00
BEST

곰이 인간 사회에 섞여서 기사 작위를 받을 정도로 활약할만한 두뇌와 전투력을 가지고 있으면 알아채도 모르는척 해야지...

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.14 18:52
BEST
Ezdragon

온갖 괴물이 사람을 썰어재낄려는 세계인대 기사서임까지 받을만큼 인지도를 쌓은 곰이다? 괜히 적늘리지말고 품어야지

고장난파파샤 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.05.14 18:57

그런데 블러핑과 몸짓으로 의사소통 된다니 곰이라도 부족한게 없네

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:54

기사작위까지 받았으면 곰이어도 사람 취급 해줄만하다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.14 18:55
BEST

- 이봐요 저거 곰... - 우리도 눈깔 있소이다. 그리고 저 곰이 기사에 대한 모욕으로 결투를 신청하면 이길 자신이 있으시오?

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 18:56
DDOG+

참고로 베어링턴 경은 맨몸으로 아울베어도 찢어죽이셨지.

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:02

이거 갸루와 공룡 버전 같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.14 18:57

곰이 쑥과 마늘을 덜먹은것같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.14 18:59

여왕님께 작위를 받은 순간 그는 이미 곰이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:02
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:18
"...." | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:18
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 04:16
토키도사야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:15
SnowSlide_ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 04:15
아론다이트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:15
피_클 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:14
메이めい | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:13
라스트리스 | 추천 14 | 조회 905 | 날짜 04:13
"...." | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:13
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 04:11
낭만좀비 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 04:10
noom | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 04:09
알판ver2 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 04:09
메이めい | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 04:09
파인짱 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 04:08
히키관련 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 04:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 04:08
루리웹-7767353592 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 04:07
로시난떼 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:07
가카 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:07
반닥1 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 04:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 04:06
토키도사야 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.