본문

[자작유머] 아까 부처님 여래여래꿈 꾼 유게이인데

profile_image
일시 추천 조회 8334 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아이고 유게이 부처님 오셨습니까...공양은 당장 어찌 할게 없는데...죄송합니다.
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 20:12
BEST
여래여래 못말리는 중생앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
김건담Mk-2 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.15 20:17
BEST

할 수 없이 제 자신을 ㅠㅠ
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 20:15
BEST
보아라, 네 안의 여래가 이렇게나 크구나.
나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.15 20:18
BEST
지금바로 열반하지 않으면 우린 윤회할거에요
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 20:22
BEST
it time to go to 극락
부모님2536 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.15 20:20
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 부처님께서 우리 유게이 보고 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부패한코코넛

부처는 어딘가에 있는것이 아니라 우리의 내면에 깨달음을 얻으면 그곳이 부처가 있는곳이 되는거니까

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.15 20:13
BEST

아이고 유게이 부처님 오셨습니까...공양은 당장 어찌 할게 없는데...죄송합니다.

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 20:12
머머리훈타

나 고기 좋아해 고기 줘

돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.15 20:13
BEST
돈많은백수가장래희망

할 수 없이 제 자신을 ㅠㅠ

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 20:15
BEST

여래여래 못말리는 중생앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

김건담Mk-2 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.15 20:17
BEST
김건담Mk-2

it time to go to 극락

부모님2536 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.15 20:20
BEST
김건담Mk-2

지금바로 열반하지 않으면 우린 윤회할거에요

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 20:22
BEST

보아라, 네 안의 여래가 이렇게나 크구나.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.15 20:18

부처님이 현몽해서 춤까지 추시는데 득도는 못할망정 불평이라니!! 언능 기부라도 해서 부처님 현몽하신 보람이라도 챙겨드리세요

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.15 20:20

효도하라고 부처님이 직접 오셨네

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 20:20
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 부처님께서 우리 유게이 보고 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 20:20
죄수번호-745705044

그래도 천불전에 이름 올리는 거 부럽네 ㅋㅋㅋ 우리집은 이런저런 일이 걸려서 연등 못 달았는데 ㅋㅋㅋ 나중에 불공이나 올려야지

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 20:23
죄수번호-745705044

저기에 다 다른 사람 이름도 있다고 하시던데 나중에 가서 함 봐봐야겠음

돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.15 20:25
돈많은백수가장래희망

ㅇㅇ 그렇게 하셈. 뫄 적어도 불상을 조성한 조상공덕 입었으니 어지간해선 내세는 걱정없겠군

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 20:27

당장 엄마 만나러 가, 엄만 자식이 보고 싶어서 그래

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.15 20:20

여래여래다제

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.15 20:20

여래여래 다제~

루리웹-3521695182 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.15 20:21

부처님 오신 날이라고 진짜 오셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.15 20:21
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 20:23

뭔가 디씨에서 십자가는 믿음 어쩌구한 썰 같다야

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 20:27

여래여래..........

아슈리네 | (IP보기클릭)126.44.***.*** | 24.05.15 20:33

부처님은 언제나 중생과 함께 하신다. 흔히 들리는 유행가에도 깃드셔서 중생들에게 깨우침을 베푸신다. 열반은 하나의 목적지일 뿐 가는 방법은 다양하며 깨달음은 모든 삼라만상이 깃들어 있을지니

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.15 20:36

부처님이 보고 가셨네

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.15 20:44
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:10
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:09
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 05:08
소리아임스트롱 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:08
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 05:08
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 05:07
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:06
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 05:04
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 05:04
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 05:03
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:03
Nuka-World | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 05:01
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:01
나는게임을못한다 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:59
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 04:59
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:59
도미튀김 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 04:59
四糸乃 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 04:58
토스톹스 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:56
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:56
아르시온 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 04:55
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 04:55
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 04:55
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:53
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 04:52
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 04:51
풍사 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.