AquaStellar
추천 0
조회 12
날짜 16:34
|
이지스함
추천 0
조회 31
날짜 16:34
|
사신군
추천 1
조회 17
날짜 16:34
|
저는 정상인입니다
추천 1
조회 31
날짜 16:34
|
아랑_SNK
추천 0
조회 6
날짜 16:34
|
전국미소녀TS협회
추천 0
조회 14
날짜 16:34
|
올때빵빠레
추천 0
조회 110
날짜 16:34
|
도미튀김
추천 1
조회 66
날짜 16:34
|
식욕
추천 3
조회 70
날짜 16:33
|
우리가돈이없지
추천 1
조회 85
날짜 16:33
|
아슈와간다
추천 0
조회 30
날짜 16:33
|
리넨
추천 1
조회 75
날짜 16:33
|
루리웹-4486760517
추천 0
조회 33
날짜 16:33
|
스트라이크샷
추천 1
조회 31
날짜 16:33
|
바닷바람
추천 0
조회 127
날짜 16:33
|
Qupa
추천 0
조회 81
날짜 16:33
|
올때빵빠레
추천 5
조회 146
날짜 16:33
|
kimmc
추천 2
조회 34
날짜 16:33
|
묻지말아줘요
추천 5
조회 84
날짜 16:33
|
잉여고기
추천 1
조회 41
날짜 16:32
|
Geomdol🐻💿⚒️
추천 1
조회 22
날짜 16:32
|
올마인드
추천 0
조회 86
날짜 16:32
|
정나루
추천 0
조회 27
날짜 16:32
|
NTR의 악마
추천 0
조회 42
날짜 16:32
|
근 데이제뭐함?
추천 4
조회 105
날짜 16:32
|
월-
추천 2
조회 80
날짜 16:32
|
8888577
추천 0
조회 56
날짜 16:32
|
루리웹-8514721844
추천 3
조회 61
날짜 16:32
|
국내에서 생참치회 먹기는 거의 힘들지
양식참치란게 있긴 하니까..
저렇게 생긴건 비싼 부위라
모든건 아니고 근해에서 잡는거나 양식참치는 생참치가 있긴 한데 원양참치가 더 질이 좋아서 생참치는 하급으로 침 근데 참치는 기름이 원췌 많아서 어차피 차게 먹어야 됨
직접 바다 나가서 먹을 거 아닌 이상 얼려야지. 그리고 고급진 부위는 진짜 소고기 육회맛남 먹고 싶당
참치는 얼리지않으면살이자동으로익어서못먹게됩니다
그냥 얼음뿌리고 냉장처리만 하면 익지는 않아서 꼭 얼려야되는 건 아님 근데 어차피 원양에서 갖고 들어와야 되니까 급냉하는 게 더 신선해서 얼리는거지