라면 마냥 3분만 되도 면발이 익은거 같은데
8분은 익혀야한다니
말랑뽀잉
추천 0
조회 3
날짜 16:49
|
Archsage
추천 0
조회 6
날짜 16:49
|
탱바
추천 0
조회 17
날짜 16:49
|
로티세리 치킨
추천 0
조회 42
날짜 16:49
|
루리웹-7313624274
추천 0
조회 11
날짜 16:49
|
kimmc
추천 1
조회 89
날짜 16:48
|
채고이쁜조유리
추천 5
조회 110
날짜 16:48
|
루미믹
추천 0
조회 35
날짜 16:48
|
로제타의봉인된지방6근
추천 4
조회 112
날짜 16:48
|
안유댕
추천 3
조회 70
날짜 16:48
|
Meisterschale
추천 1
조회 36
날짜 16:48
|
Exhentai
추천 0
조회 16
날짜 16:48
|
슬액은스래액하고운대
추천 0
조회 23
날짜 16:48
|
루리웹-7543747808
추천 1
조회 150
날짜 16:48
|
Halol
추천 0
조회 68
날짜 16:48
|
루리웹-1560510252
추천 2
조회 47
날짜 16:48
|
네리소나
추천 1
조회 132
날짜 16:48
|
REtoBE
추천 2
조회 160
날짜 16:48
|
정지 회원
추천 2
조회 102
날짜 16:48
|
불면증 메모리
추천 1
조회 51
날짜 16:47
|
페도는 아님
추천 1
조회 89
날짜 16:47
|
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도
추천 0
조회 25
날짜 16:47
|
맨해튼 카페
추천 2
조회 93
날짜 16:47
|
🐣RED O
추천 0
조회 81
날짜 16:47
|
새대가르
추천 4
조회 155
날짜 16:47
|
루리웹-3971299469
추천 1
조회 77
날짜 16:47
|
봉완미
추천 3
조회 108
날짜 16:47
|
Saybeer
추천 0
조회 69
날짜 16:47
|
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
전분이 없어 유탕면도 아니고
듀럼밀인데다가 전분이없으니 익는시간도 다르고 유탕이 아니니 까더오래걸리지
라면은 익힌거잖아
7분 익혀도 덜 익던데
라면은 이미 한번 처리된거라
장기보존용 식품임...
씹어보면 돌덩이야
뭐 특수한 공정이 들어간 건 아니고 반죽해서 면 모양으로 만들고 건조시킨 거임
오히려 라면이 한 번 튀겨내는 공정이 들어간 거고
라면은 한번 익힌거고 다공성구조임 빈 구멍을 통해서 물이 들어감 반면 파스타는 조금 과장하면 말린떡 같아서 틈이 없어 수분이 표면부터 침투해서 중앙까지 갈때까지 불리고 익혀야함