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[잡담] 파스타들은 근데 뭔짓을 했길래 8분 10분 익혀야하는걸까

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일시 추천 조회 205 댓글수 11 프로필펼치기


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라면은 한번 튀겨놓은거잖아
안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 19:57
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라면은 한번 튀겨놓은거잖아

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 19:57

전분이 없어 유탕면도 아니고

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.26 19:57
냐류냐류

듀럼밀인데다가 전분이없으니 익는시간도 다르고 유탕이 아니니 까더오래걸리지

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.26 19:57

라면은 익힌거잖아

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.26 19:57

7분 익혀도 덜 익던데

시즈카나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.26 19:57

라면은 이미 한번 처리된거라

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 19:57

장기보존용 식품임...

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.26 19:57

씹어보면 돌덩이야

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 19:57

뭐 특수한 공정이 들어간 건 아니고 반죽해서 면 모양으로 만들고 건조시킨 거임

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 19:58
왜사나

오히려 라면이 한 번 튀겨내는 공정이 들어간 거고

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 19:58

라면은 한번 익힌거고 다공성구조임 빈 구멍을 통해서 물이 들어감 반면 파스타는 조금 과장하면 말린떡 같아서 틈이 없어 수분이 표면부터 침투해서 중앙까지 갈때까지 불리고 익혀야함

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.26 19:59
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