본문

[게임] 명조) 파밍런 루트 나왔다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2043 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
게임 이렇게 하고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋ 기계처럼 하면 퍼진다.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 10:32
BEST
문제는 이겜은..원신으로치면 성유물파밍이 이거라서 해야되잔아 ㅋㅋㅋ
루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.27 10:46
BEST
근데 좀 염려되긴 한다, 필드 몹을 장비화해서 필드를 탐험하고 나서도 계속 돌게끔 유도해서 필드 탐험 게임이란 면이 퇴색되지 않는 건 좋은데, 이건 이거대로 피로도가 개쩌는 거 아닌가? 장점이자 단점으로 적용될 거 같아
큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.27 10:33
BEST

게임 이렇게 하고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋ 기계처럼 하면 퍼진다.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 10:32

원신도 거지런 저만한데 매일 햇엇음ㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:32
BEST

근데 좀 염려되긴 한다, 필드 몹을 장비화해서 필드를 탐험하고 나서도 계속 돌게끔 유도해서 필드 탐험 게임이란 면이 퇴색되지 않는 건 좋은데, 이건 이거대로 피로도가 개쩌는 거 아닌가? 장점이자 단점으로 적용될 거 같아

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.27 10:33

명조는 원신으로치면 유효 성유물 파밍이 가능하니까 할만한가?

합체진화 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.27 10:33

이거한사이클돌면 수시간지나있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.27 10:33

패키지 게임이랑 달리 매일 해야 하는 겜이라, 저정도로 하면 대부분이 지쳐서 접을 듯

소노가미 리오 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.27 10:34

요번에는 설렁설렁할래

워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.05.27 10:35

아니 원신에서 하던짓을 또 하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.27 10:43
BEST

문제는 이겜은..원신으로치면 성유물파밍이 이거라서 해야되잔아 ㅋㅋㅋ

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.27 10:46

개인적으로 저런거 하면 게임이 게임이 아니라 숙제처럼 느껴져서 맵스같은것도 안쓰고 하는데, 그와 별개로 모든게임 또 플래티넘 따고, 탐사율 100퍼센트찍고 모든 상자 다 열고 그러는 사람들 대단한거 같음

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 12:47
위로가기
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:32
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:32
갓지기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:32
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:32
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:32
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:32
GorePact | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:32
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:32
metal1 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:32
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 22:32
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:32
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:32
디시  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:32
나만정상인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:32
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:32
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:31
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:31
김전일 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 22:31
불사신콜라 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 22:31
Campane11a | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:31
날날돌돌센세 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 22:30
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:30
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 22:30
닷지 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:30
오카룽 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:30
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:30
페도대장 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:30
흑강진유 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST